Стоимость составления НЧ и СЧ запросов

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108
704

Добрый день. Меня интересует следующий вопрос - сколько в наше время стоит составление НЧ и СЧ запросов, по которым стоит продвигать определенный ресурс (по большей части НЧ)? Речь идет исключительно о списке запросов в результате работы. Продвижение и т.д. не нужно.

Тематика - метро.

Для начала хочу услышать примерную стоимость работы, если она меня устроит, то я сам свяжусь с исполнителем.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
drume
На сайте с 21.09.2008
127

по метро вручную сам нч за 15 мин соберешь, а если успеешь то и сч и вч ))

помогаю в трудных ситуациях)
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Просто хочу чтобы сделано было профессионально людьми, которые имеют опыт в этом деле. Сам этим занимался раз или два.

Если делается за 15 мин, то и бюджет будет пустяковый, надеюсь. :)

Dandare
На сайте с 19.07.2009
17
CMS_Helper:
Добрый день. Меня интересует следующий вопрос - сколько в наше время стоит составление НЧ и СЧ запросов, по которым стоит продвигать определенный ресурс (по большей части НЧ)? Речь идет исключительно о списке запросов в результате работы. Продвижение и т.д. не нужно.
Тематика - метро.
.

Раз ты это делаешь должен разбираться в тематике, что ты людям по пустякам голову морочишь?

CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108

Dandare, не по пустякам, а по сути предлагаю работу. Это в наше время пустяк?

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

думаю все же самым оптимальным решением будет выполнить данную работу самому, тк в силу бюджета никто не будет сидеть и сильно заморачиваться на качественном подборе СЧ и НЧ

з.ы. но было бы любопытно узнать каким будет бюджет на данный заказ

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий