Домен в индексе всех ПС, (ru). ЯК, DMOZ, Апорт, list.mail.ru

[Удален]
Mark69:
Я не знаю что такое «расходный кассовый ордер»

Для отчетности юр.лица, вы же физ.лицо, а юр. лицо должно документировать куда деньги ушли, а тут ваши паспортные данные и бумаженция (Расходный Кассовый Ордер), что вам были выданы деньги, сумма, дата, основание, ваше ФИО, подпись. Еще и адресок ваш знать будут, здесь у кого-то напряг может возникнуть, а кому-то поровну на это.

[Удален]
Mark69:
Я не знаю что такое «расходный кассовый ордер»

Понеслась звезда по кочкам.. 🍿

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

При общении в личке, ТС категорически заявил что свой паспорт он никому под страхом смерти не покажет никогда. Это видно на скринах.

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
VV
На сайте с 29.10.2006
64

Ну я то ему смертью угрожать не собираюсь ))

ЗЫ:

Тему давно пора в курилку отправлять ))

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
хабиб:
При общении в личке, ТС категорически заявил что свой паспорт он никому под страхом смерти не покажет никогда. Это видно на скринах.

Хм, а как же тогда при передаче домена в офисе регистратора, даже письмо на передачу домена не покажет? Ввиду забывчивости и периодической путаницы в его действиях (а это видно по скринам), не сверить данные будет "верх беспечности". Да, и как с этапностью оплаты в офисе не совсем понятно - оплата после обработки письма менеджером регистратора?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

pegs, я так понял, что сначала оплата , а уж потом ТС будет решать вопрос с письмом , его обработкой менеджером и т.д....

Но опять же, ТС может внезапно захотеть в туалет или покурить или попить и случится множество вариантов, при которых денежка станет тю-тю, а для переоформления возникнут "непреодолимые" преграды

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
хабиб:
pegs, я так понял, что сначала оплата , а уж потом ТС будет решать вопрос с письмом , его обработкой менеджером и т.д....

Но опять же, ТС может внезапно захотеть в туалет или покурить или попить и случится множество вариантов, при которых денежка станет тю-тю, а для переоформления возникнут "непреодолимые" преграды

Мало того, последнее время в R01 барышни-менеджеры проверяют письма на передачу, принимают, но обработку откладывают на несколько часов. Надо постараться, чтобы сразу обработали. Раньше было проще. За это время можно успеть передать домен он-лайн третьему лицу или забрать письмо на передачу обратно.

M6
На сайте с 30.05.2011
17

2 часа и 10 минут до окончания аукциона с одной ставкой! :)

Торопитесь не упустить возможность обрести домен! :)

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Мы торопимся увидеть отзыв от стартанувшего как пройдет сделка

M6
На сайте с 30.05.2011
17
хабиб:
Мы торопимся увидеть отзыв от стартанувшего как пройдет сделка

Мы?

Абы написать… За всех то не расписывайся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий