Нужен трафик на группу - нужны советы!

123
[Удален]

ukashexchange, остаётся только правильный таргетинг? =)

U
На сайте с 27.01.2012
29
Veselka:
ukashexchange, остаётся только правильный таргетинг? =)

Если по ВК, вы не сможете сделать правильный таргетинг. Да есть женщины там 35-60. По всей России по поиску в ВК выдает больше 4 млн, но ботов и мертвых аккаунтов там очень много. Большая часть из этих аков это сделанные страницы как бы звезд разные там Тины Канделаки Веры Кудрявцевы Тины Кароль и т.д. из там десятки и сотни тысяч.

Можете конечно попробовать, на не большом количестве, но я бы советовал лучше если пробовать то на ОД а не на ВК.

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50

Если речь идет о заказах и таргетинг на один город, то лучше всего это таргетированная реклама по ЦА, ИМХО.

Если речь идет о Москве или Санкт-Петербурге, то стоит прикупить парочку рекламных постов в крупных сообществах. Заказы от туда может и не придут, но участники будут точно.

Социальные сети - это не инструмент для привлечения заказов, а инструмент для взаимодействия с аудиторией. Правильно взаимодействуете - получаете заказы. Заказы лучше искать в контексте. Там хотя бы сразу понятно что человеку в данный момент вот именно это нужно и он хочет удовлетворить эту потребность.

Лично у меня смиар-ссылки все контакте режет и не дает по ним перейти, говорит что это спам\вирусы\трояны. Вообще покупать клики в из социальной сети - бред, так как дорого и не эффективно.

InstaSpell.ru (instaspell.ru?_openstat=0YHRkdGA0Yc7Ozs) – каталог рекламных профилей в Instagram SMM блог (http://freesmm.ru)
[Удален]

kepatopoc, Вся Украина + Москва + СПБ

kepatopoc:
заказы лучше искать в контексте.

В директе/адвордсе закупать рекламу на группу в ВК ? - как-то бредово звучит.... =(

Товары прям в группе продаются, сайта нет.

U
На сайте с 27.01.2012
29
kepatopoc:

Социальные сети - это не инструмент для привлечения заказов, а инструмент для взаимодействия с аудиторией.

Соц сети так же и инструмент если быть точнее то площадка для привлечения заказчиков. Этому доказательство успешные продающие группы в том же ВК. Да в последний год стало жить не сладко, но за прошлые годы они зарабатывали десятки тысяч долларов (топ). Не стоит их отвергать.

просто стоит принять во внимание что не для каждого товара, так как контингент хоть и разнообразный но всё же специфичный.

[Удален]

А кто-нибудь пробовал закупать ссылки с сайтов для получения трафика на группу в VK? Если есть такие - поделитесь опытом!

M
На сайте с 09.10.2011
32
Veselka:
А кто-нибудь пробовал закупать ссылки с сайтов для получения трафика на группу в VK? Если есть такие - поделитесь опытом!

Имеете ввиду закупать на сторонних ресурсах переходы на группу ВК? Немного считаю не резонно уж лучше прям на свой сайт запускать. Доверие к ним больше, это конечно же стереотип что так надежнее, но ничего не поделать он есть, значит надо под него подстраиваться.

[Удален]
meniala:
уж лучше прям на свой сайт запускать

НЕТ СВОЕГО САЙТА!

Группа и есть основной и конечный ресурс!

kepatopoc
На сайте с 13.08.2010
50
ukashexchange:
Соц сети так же и инструмент если быть точнее то площадка для привлечения заказчиков. Этому доказательство успешные продающие группы в том же ВК. Да в последний год стало жить не сладко, но за прошлые годы они зарабатывали десятки тысяч долларов (топ). Не стоит их отвергать.
просто стоит принять во внимание что не для каждого товара, так как контингент хоть и разнообразный но всё же специфичный.

А можно пример этих продающих групп? Чем торгуют, в группах торгуют, без перенаправления на сайт? О каких продажах вы говорите или даже продажах чего?

И от куда статистика по заработкам?

---------- Добавлено 24.04.2012 в 20:03 ----------

Veselka:
НЕТ СВОЕГО САЙТА!

Ну не удобна группа дла получения заказов, анализа конверии и всего остального.

Фидбек получать - это да. Взаимодействовать - тоже да.

Приложение-витрина больше подходит под ваши задачи. Эквид вроде чем-то подобным занимается.

M
На сайте с 09.10.2011
32
Veselka:
НЕТ СВОЕГО САЙТА!

Я советую вам создать сайт, это не так сложно как кажется на первый взгляд. Вы посмотрите что администрация ВК делает последние полтора года, закручивают все гайки, они решили, что хватит кому то на их площадке зарабатывать, они увеличивают свои заработки и уменьшают возможности для заработка другим на их площадке. Я не говорю что сейчас ничего там не заработать, можно и не плохо. Но объективно 2 года назад было куда проще и больше профита. Ну это просто мой совет можете прислушаться а можете пропустить мимо.

С сторонних ресурсов не резонно рекламировать группу ВК если вы имеете ввиду покупку рекламы. Пути есть и варианты ну извините всего сказать не могу. 🙄

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий