Продвижение англо -сайта

[Удален]
620

Приветствую!

Хотелось бы, чтобы вы подсказали, что делать дальше

Есть англоязычный сайт посвященный теме дизайна. Сайт на дле, сделана оптимизация под 1 жирный запрос, сайт по нему в топе у гоши. Это вообщем все, а что делать далее? :mad:

Всем кто откликнулся благодарен.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Продвигайте нч и сч, не?

Или вы о чем?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
[Удален]

я за следующие шаги в общем и в подробностях, если закупка ссылок то на каких биржах, желательно чтобы они поддерживали оплату wmz, какие способы по продвижению по нч и сч использовать каталоги или ... и т.д. просто я в растерянности

september
На сайте с 11.09.2009
591

Если нужна биржа бурж ссылок за вмз то вам в гетгудлинкс (рефка) но там нужно внимательно отбирать доноров - много индусо-дропов.

Кроме того вы можете воспользоваться предложениями на серче по размещению ссылок в каталогах статей, например, у Алексея или вашесео.

Это для начала. Потом можете заказать линквиллы/линк пирамиды. Но это на другом ру форуме. Когда всё это надоест - переходите на буржуйские форумы, смотрите самые популярные темы с услугами по ссылкам, читайте отзывы и покупайте (понадобится пейпал)

Удачи.

[Удален]
september:
Если нужна биржа бурж ссылок за вмз то вам в гетгудлинкс (рефка) но там нужно внимательно отбирать доноров - много индусо-дропов.

Кроме того вы можете воспользоваться предложениями на серче по размещению ссылок в каталогах статей, например, у Алексея или вашесео.

Это для начала. Потом можете заказать линквиллы/линк пирамиды. Но это на другом ру форуме. Когда всё это надоест - переходите на буржуйские форумы, смотрите самые популярные темы с услугами по ссылкам, читайте отзывы и покупайте (понадобится пейпал)

Удачи.

спасибо! а сами буржуйским продвижением занимаетесь? а то я сколько не ищю здесь человека не кто не работает с буржунетом под гошу. все по рунету спецы 😡

september
На сайте с 11.09.2009
591

gfxpost, занимаюсь. Но всё, что я делаю можете сделать и вы.

Если хотите кому-то платить, почитайте этот топик

[Удален]
gfxpost:
сколько не ищю здесь человека не кто не работает с буржунетом

много кто работает, но там своя специфика

буржунет монетизировать легче, но и моск их понимать надо научиццо... ))

[Удален]
september:
gfxpost, занимаюсь. Но всё, что я делаю можете сделать и вы.
Если хотите кому-то платить, почитайте этот топик

видел я этот топ и даже общался, итог не серьезно все не одного даже маломальского проекта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий