- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Так как раздел называется "Любые вопросы от новичков", то я так и быть, задам свой вопрос имено сюда.
Мне интересно, вот я хочу продвигать запрос
"Форум Крыма" - но также эту фразу можно преобразовать вот так:
1. "Крымский Форум"
2. "Форум в Крыму"
3. "Крым Форум"
4. "Форум Крым"
5. "Форум о Крыме"
Так вот вопрос, если я буду двигать только под один запрос "Форум Крыма", вылезет ли сайт также в топ и по запросам 1-5, а еще точнее, мой запрос и запросы 1-5 идентичны? Выдадут один и тот же результат?
P.S. Глядел сам, по разным запросам сайты в выдаче меняются, но также видно что сайт который pзаточен под запрос "Форум Крыма" вылазиет и по остальным запросам 1-5, вот и не знаю как лучше, чтобы собрать все ключики.
Еще один вопрос
Чтобы продвинуть запросы:
Севастополь
Отдых Севастополь
это ВЧ? смотря по выдаче, сайты там не молодые ( от нескольких лет), тиц и прочее у них впоряде,
все в ЯндексКаталоге, DMOZ, имеют внешних внушительно.
Реально ли пробиться в топ 1-3 самостоятельно, что для этого необходимо?
контент допустим будет уник, добавляться, буду старатся делать внутр. оптимиз. и все такое.
Много ли денег нужно будет? Сколько ссылок покупных?
Эти запросы семантически близкие. Вылезут рядом, скорей всего. (Форум Крыма)
Скорей всего = зависит от Ваших методов и опыта, имхо.
Эти запросы семантически близкие. Вылезут рядом, скорей всего. (Форум Крыма)
Скорей всего = зависит от Ваших методов и опыта, имхо.
Ответ абстрактный, но всеравно спасибо! Опыт так скажем у меня будет первый серьезный🤪
mr.HOUSTON, могут вылезти рядом, но лучше двигать по 2-3 запросам.
Прошу прощения за оффтоп, но что, есть надежда пробиться в такой теме?
Прошу прощения за оффтоп, но что, есть надежда пробиться в такой теме?
Надя умирает последней :)
Так как раздел называется "Любые вопросы от новичков", то я так и быть, задам свой вопрос имено сюда.
Мне интересно, вот я хочу продвигать запрос
"Форум Крыма" - но также эту фразу можно преобразовать вот так:
1. "Крымский Форум"
2. "Форум в Крыму"
3. "Крым Форум"
4. "Форум Крым"
5. "Форум о Крыме"
Так вот вопрос, если я буду двигать только под один запрос "Форум Крыма", вылезет ли сайт также в топ и по запросам 1-5, а еще точнее, мой запрос и запросы 1-5 идентичны? Выдадут один и тот же результат?
P.S. Глядел сам, по разным запросам сайты в выдаче меняются, но также видно что сайт который pзаточен под запрос "Форум Крыма" вылазиет и по остальным запросам 1-5, вот и не знаю как лучше, чтобы собрать все ключики.
Еще один вопрос
Чтобы продвинуть запросы:
Севастополь
Отдых Севастополь
это ВЧ? смотря по выдаче, сайты там не молодые ( от нескольких лет), тиц и прочее у них впоряде,
все в ЯндексКаталоге, DMOZ, имеют внешних внушительно.
Реально ли пробиться в топ 1-3 самостоятельно, что для этого необходимо?
контент допустим будет уник, добавляться, буду старатся делать внутр. оптимиз. и все такое.
Много ли денег нужно будет? Сколько ссылок покупных?
Если продвигать Форум Крыма, то необходимо в тексте обязательно употреблять словоформы - Форуму Крыма, форумы Крыма, Форум в Крыму, Хороший форум Крыма, Форум Крыма известный и т.д. Дополнительно на страницу вы можете добавить 1-2 запроса, которые более отличны - например Крымский форум. Таким образом у вас будет продвинут нужный запрос Форум Крыма и пара запросов. Но не больше.
Если продвигать Форум Крыма, то необходимо в тексте обязательно употреблять словоформы - Форуму Крыма, форумы Крыма, Форум в Крыму, Хороший форум Крыма, Форум Крыма известный и т.д. Дополнительно на страницу вы можете добавить 1-2 запроса, которые более отличны - например Крымский форум. Таким образом у вас будет продвинут нужный запрос Форум Крыма и пара запросов. Но не больше.
Спасибо, буду пробовать)
А что реально сложно пробиться по запросам, как написал парень выше.
Севастополь
Отдых Севастополь
- Бюджет конечно маленький, но все же, возможно ли( имею ввиду реальную возможность)?
- Сколько по времени может занять продвинуть молодой сайт (только созданый и наполняемый постепенно) по этим запросам?
- Какой нужен бюджет чтобы продвинуть эти запросы? (руб в месяц - руб в год)
- Бюджет конечно маленький, но все же, возможно ли
да никто ничего не исключает...пробовать нужно! зависит от внут.оптимизации еще много
- Сколько по времени может занять продвинуть молодой сайт (только созданый и наполняемый постепенно) по этим запросам?
- Какой нужен бюджет чтобы продвинуть эти запросы? (руб в месяц - руб в год)
телепаты отдыхают уже наверное...никто цифр,к сожалению, не скажет. Популярен такой способ как прогон по агрегаторам и вывести среднюю цифру
Севастополь
Это ваще не запрос. Выкиньте его.
Это ваще не запрос. Выкиньте его.
Почему, по статистике именно такой запрос больше показов, да и сам лично ввожу такой запрос если интересен какой либо город.