Вопросы относительно ключевых слов!

12
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
776

Так как раздел называется "Любые вопросы от новичков", то я так и быть, задам свой вопрос имено сюда.

Мне интересно, вот я хочу продвигать запрос

"Форум Крыма" - но также эту фразу можно преобразовать вот так:

1. "Крымский Форум"

2. "Форум в Крыму"

3. "Крым Форум"

4. "Форум Крым"

5. "Форум о Крыме"

Так вот вопрос, если я буду двигать только под один запрос "Форум Крыма", вылезет ли сайт также в топ и по запросам 1-5, а еще точнее, мой запрос и запросы 1-5 идентичны? Выдадут один и тот же результат?

P.S. Глядел сам, по разным запросам сайты в выдаче меняются, но также видно что сайт который pзаточен под запрос "Форум Крыма" вылазиет и по остальным запросам 1-5, вот и не знаю как лучше, чтобы собрать все ключики.

Еще один вопрос

Чтобы продвинуть запросы:

Севастополь

Отдых Севастополь

это ВЧ? смотря по выдаче, сайты там не молодые ( от нескольких лет), тиц и прочее у них впоряде,

все в ЯндексКаталоге, DMOZ, имеют внешних внушительно.

Реально ли пробиться в топ 1-3 самостоятельно, что для этого необходимо?

контент допустим будет уник, добавляться, буду старатся делать внутр. оптимиз. и все такое.

Много ли денег нужно будет? Сколько ссылок покупных?

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Эти запросы семантически близкие. Вылезут рядом, скорей всего. (Форум Крыма)

Скорей всего = зависит от Ваших методов и опыта, имхо.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
YuriDnepr:
Эти запросы семантически близкие. Вылезут рядом, скорей всего. (Форум Крыма)

Скорей всего = зависит от Ваших методов и опыта, имхо.

Ответ абстрактный, но всеравно спасибо! Опыт так скажем у меня будет первый серьезный🤪

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

mr.HOUSTON, могут вылезти рядом, но лучше двигать по 2-3 запросам.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
B
На сайте с 03.02.2011
29

Прошу прощения за оффтоп, но что, есть надежда пробиться в такой теме?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Bertold:
Прошу прощения за оффтоп, но что, есть надежда пробиться в такой теме?

Надя умирает последней :)

V
На сайте с 21.06.2007
124
mr.HOUSTON:
Так как раздел называется "Любые вопросы от новичков", то я так и быть, задам свой вопрос имено сюда.

Мне интересно, вот я хочу продвигать запрос

"Форум Крыма" - но также эту фразу можно преобразовать вот так:
1. "Крымский Форум"
2. "Форум в Крыму"
3. "Крым Форум"
4. "Форум Крым"
5. "Форум о Крыме"

Так вот вопрос, если я буду двигать только под один запрос "Форум Крыма", вылезет ли сайт также в топ и по запросам 1-5, а еще точнее, мой запрос и запросы 1-5 идентичны? Выдадут один и тот же результат?

P.S. Глядел сам, по разным запросам сайты в выдаче меняются, но также видно что сайт который pзаточен под запрос "Форум Крыма" вылазиет и по остальным запросам 1-5, вот и не знаю как лучше, чтобы собрать все ключики.

Еще один вопрос
Чтобы продвинуть запросы:
Севастополь
Отдых Севастополь

это ВЧ? смотря по выдаче, сайты там не молодые ( от нескольких лет), тиц и прочее у них впоряде,
все в ЯндексКаталоге, DMOZ, имеют внешних внушительно.

Реально ли пробиться в топ 1-3 самостоятельно, что для этого необходимо?
контент допустим будет уник, добавляться, буду старатся делать внутр. оптимиз. и все такое.
Много ли денег нужно будет? Сколько ссылок покупных?

Если продвигать Форум Крыма, то необходимо в тексте обязательно употреблять словоформы - Форуму Крыма, форумы Крыма, Форум в Крыму, Хороший форум Крыма, Форум Крыма известный и т.д. Дополнительно на страницу вы можете добавить 1-2 запроса, которые более отличны - например Крымский форум. Таким образом у вас будет продвинут нужный запрос Форум Крыма и пара запросов. Но не больше.

Компания по устройству буронабивных свай (https://drilling-msk.ru/)
mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
Vitiai:
Если продвигать Форум Крыма, то необходимо в тексте обязательно употреблять словоформы - Форуму Крыма, форумы Крыма, Форум в Крыму, Хороший форум Крыма, Форум Крыма известный и т.д. Дополнительно на страницу вы можете добавить 1-2 запроса, которые более отличны - например Крымский форум. Таким образом у вас будет продвинут нужный запрос Форум Крыма и пара запросов. Но не больше.

Спасибо, буду пробовать)

А что реально сложно пробиться по запросам, как написал парень выше.

Севастополь

Отдых Севастополь

- Бюджет конечно маленький, но все же, возможно ли( имею ввиду реальную возможность)?

- Сколько по времени может занять продвинуть молодой сайт (только созданый и наполняемый постепенно) по этим запросам?

- Какой нужен бюджет чтобы продвинуть эти запросы? (руб в месяц - руб в год)

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
mr.HOUSTON:
- Бюджет конечно маленький, но все же, возможно ли

да никто ничего не исключает...пробовать нужно! зависит от внут.оптимизации еще много

mr.HOUSTON:
- Сколько по времени может занять продвинуть молодой сайт (только созданый и наполняемый постепенно) по этим запросам?
- Какой нужен бюджет чтобы продвинуть эти запросы? (руб в месяц - руб в год)

телепаты отдыхают уже наверное...никто цифр,к сожалению, не скажет. Популярен такой способ как прогон по агрегаторам и вывести среднюю цифру

YD
На сайте с 03.06.2008
363
mr.HOUSTON:

Севастополь

Это ваще не запрос. Выкиньте его.

mr.HOUSTON
На сайте с 22.12.2010
59
YuriDnepr:
Это ваще не запрос. Выкиньте его.

Почему, по статистике именно такой запрос больше показов, да и сам лично ввожу такой запрос если интересен какой либо город.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий