Как наращивать ссылочную массу при маленьком бюджете?

12
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Veselka:
А писать везде относительно вечные ссылки мне в лом =)

это да ... прошли те времена, когда нужно было рыскать по всему интернету в поисках доноров, вести переписку, отслеживать ссылки ...

прогресс ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
M
На сайте с 07.10.2011
143
webrock:
от AdWords и РСЯ есть польза? товар покупают, отслеживаете в аналитиксе цели до корзины?

Да, конечно! Конверсия на 20% увеличилась. Все отслеживают. Аналитики проводится достаточно грамотно, относительно моих знаний конечно.

webrock:
вечного ничего нет, всё относительно ...

Полностью согласен.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 15:26 ----------

НЧ стараюсь наращивать статьями, в которых фигурируют ключи и перелинковка на целевые с НЧ анкорами.

«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело» (С)
Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

хочу стать президентом, но всё никак не получается - по конституции мне возраст не позволяет, Путин очень крут - его везде рекламируют, у него хорошая гбшная закалка, много денег. А у меня этого ничего нет. Что я делаю не так? Почему я не могу стать президентом?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
M
На сайте с 07.10.2011
143
Антон Белов:
хочу стать президентом, но всё никак не получается - по конституции мне возраст не позволяет, Путин очень крут - его везде рекламируют, у него хорошая гбшная закалка, много денег. А у меня этого ничего нет. Что я делаю не так? Почему я не могу стать президентом?

Читайте выше. Там стоит вопрос про бюджет. Про остальные факторы здесь мы не говорим. )))))

S
На сайте с 29.01.2006
404

Здесь опять же надо здраво оценивать ваши ВЧ. Может быть, ВЧ - это "кисть", но кисть может быть и малярная, и человеческая. Т.е., вам как бы нафиг не надо. А какая-нибудь "кисть колонковая №3" - то, что доктор прописал.

M
На сайте с 07.10.2011
143
Scaryer:
Здесь опять же надо здраво оценивать ваши ВЧ. Может быть, ВЧ - это "кисть", но кисть может быть и малярная, и человеческая. Т.е., вам как бы нафиг не надо. А какая-нибудь "кисть колонковая №3" - то, что доктор прописал.

Запрос один из "мольберт"

---------- Добавлено 14.04.2012 в 16:58 ----------

Мольберт - он всегда один.

---------- Добавлено 14.04.2012 в 16:59 ----------

З.Ы. Да и детские делаем и напольные и хлопушки и настольные. Все делаем. Так что к нам как раз он подходит четко. Просто "Мольберт"

V9
На сайте с 28.04.2010
76
начал выводить ВЧ запросы и понял, что я попал впросак

Практика показывает что чаще всего 1 ВЧ за 10000 хуже 5 СЧ по 1000, т.к. ВЧ действительно не всегда продающие запросы. хотя все конечно зависит от вашей тематики.

Возмем ком.тематику обувь

по запросам "обувь" и "сандали", толкатся тяжело, да и много обови не продашь.

А вот взяв запросы "легкие сандали на лето" или "хорошие сандали 45 размера" продать можно куда больше, хоть и хостов меньше будет

YD
На сайте с 03.06.2008
363
madstallion:

З.Ы. Да и детские делаем и напольные и хлопушки и настольные. Все делаем. Так что к нам как раз он подходит четко. Просто "Мольберт"

А если человек просто слово услышал и не знает? Или ищет кафе Мольберт? ;)

M
На сайте с 07.10.2011
143
YuriDnepr:
А если человек просто слово услышал и не знает? Или ищет кафе Мольберт?

Да, согласен, что и такое возможно. Именно поэтому я первоначально делал упор при продвижении на СЧ и НЧ и только потом начал думать о ВЧ запросах. Они слишком обобщенные. Есть такое, но уж больно хотелось трафик целевой побольше иметь. Все НЧ запросы все равно не угадаешь, хотя и будущее за ними скорее всего.

YD
На сайте с 03.06.2008
363

ВЧ хорош для траста. Когда к Вам попали по ВЧ (или просто увидели урл), потом (или до этого) по СЧ-НЧ и в конце с ЯДа, например - это 90% продажа.

имхо

Я почти уверен, что за указанный бюджет Вы можете продвинуть "мольберт". Просто распределите полугодовой бюджет неравномерно - бОльшую часть в начале продвижения. Потом часть снимите, поддержите статьями и коррелированными СЧ.

имхо школоло.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий