Cателлиты и сетки сателлитов под ключ. Отличный вариант "цена-качество". Недорого.

12
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236
2383

Приветствую Вас!

Делаю отличные сателлиты, опыт в этом деле у меня огромный...

Все делается под ключ, практически на любую тематику...

Сейчас предлагаю только сателлиты на instantcms - примеров море, покажу в личку.

Сайты многостраничные с отложенной публикацией.

Принимаю заказы только на мелкий и крупный опт - от 5 сайтов.

Цена за 1 сайт при мелкооптовых заказах (до 20 штук) – 50$ за сайт

(по крупному опту скидки 10-20%, в зависимости от "крупности" заказа)

Срок выполнения заказов до 15 рабочих дней

Контакт – ЛИЧКА (туда я скину вам свой скайп – первый не стучу и ни чего не предлагаю!) или скайп, кто знает его…

Принимаю WM и ЯД (рубли по курсу ЦБ РФ +5%)

100% предоплата (BL > 150, аттестат продавца). Возможна работа через гаранта – гарант Jefa, его процент за ваш счет…

⭐ Рекомендации Дорвейщикам тут - https://in.gl/itded
phenomena
На сайте с 01.10.2009
90

Доброго времени.

Откуда контент для сатов? Какое среднее количество страниц у сатов, какое среднее количество дней до конца отложенной публикации?

beta tester nigma.ru
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

phenomena, контент с разных источников - все зависит от тематики

Страниц - как обычно на моих сайтах от 3к страниц.

Запланировать публикацию могу на любой нужный срок...

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Когда попросил гарантию на вход в индекс 70-80% от страниц при работе через гаранта, человек обозвал неадекватом и попрощался.

Прощаться можно - право ваше , хамить это уже нехорошо.

Можете смело минусовать, вам репа позволяет.

покупаю сайты, только СДЛ
IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

aresstokrat, конечно не адекват, причем полный)

где то накупил каких то гсов, которые у него не лезут в индекс... а я ему видите ли должен гарантировать 70-80-ти процентную индексацию... час ему объяснял что этого я гарантировать не буду... не понял... когда вежливо "послал" побежал жаловаться))) кому нужен такой клиент? - дарю)))

aresstokrat
На сайте с 31.07.2007
54

Вы лжете.

Никакого часа вы не тратили на объяснения, так же как я не был в претензиях что вы МНЕ ДОЛЖНЫ.

Начали вы кучевряжиться как только разговор пошел о гарантиях и о прописывании условий.

Когда я сказал что надо договорится об условиях и что сливать деньги на мертвые сайты я не намерен. А ваши примеры после вашего последнего топика не особо доказывают что либо.

То что я предлагал переформулировать условие, вы дважды проигнорировали.

ТС, вы юлите и не этично общаетесь с клиентом. То что вы продолжаете хамить, только показатель вашего уровня. Жаловаться мне не на что, деньги я не потерял. Я лишь рассказываю про опыт общения с вами.

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

жги дальше... )))

IT_DED
На сайте с 07.03.2007
236

Хочу принести извинения потенциальным заказчикам, сейчас у меня большая загруженность очень, поэтому прием заказов приостановлен минимум на неделю, и приниматься заказы далее будут только от 10 сайтов...

И еще... вы можете приобрести готовые сайты с тиц и в индексе... темка у меня в подписи...

P.S. Пожалуйста, не пишите мне по поводу 1 или 2 сайтов...

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135
сейчас у меня большая загруженность очень, поэтому прием заказов приостановлен
приниматься заказы далее будут только от 10 сайтов

парадокс, не?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
хабиб:
парадокс, не?

Возможно ключевое слово "далее" ? :)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66
Думка:

И еще... вы можете приобрести готовые сайты с тиц и в индексе... темка у меня в подписи...

А я вот что-то не нашел тематик в подписи. Можно предложения в личку или в студию?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий