- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сделал заказ, по результатам отпишусь
Актуально, могу взять еще пару заказов.
хабиб добавил 24.07.2010 в 18:57
Информация для потенциальных и постоянных заказчиков.
Стоимость рекламного постинга от 30 рублей 1 пост.
Заказывал прогон по форумам. Работой остался доволен. ТС адекватный и очень приятный в общении человек. Буду сотрудничать и дальше.
Добрый день. Меня весьма заинтересовало ваше предложение, в особенности скрытая реклама по форумам. ТС, какова цена вопроса?
starla, цена вопроса обсуждается индивидуально после разработки проекта о рекламе.
Для заказчиков:
Стоимость рекламного постинга повышается, теперь от 40 рублей за пост, в связи с ужесточение политики на форумах Рунета.
В настоящее время принимаются заказы по наполнению форумов и другим видам постинга. Прием заказов для новых заказчиков на прогоны форумов временно приостановлен в связи с загруженностью нашей команды.
Клиентам, чьи заказы по прогонам в работе, сообщаю, что все в порядке, все обязательства выполняются, от Вас принятие заказов на продолжение прогонов будут приняты.
Делал заказ, остался очень доволен, пишут грамотно, интересно. Сделал еще один =) Рекомендую ТС как ответственного и просто приятного человека.
Кстати на форуме, что наполняла команда ТС была ошибка статистики, в следствии чего считалось больше сообщений, чем есть на самом деле, ТС обратил моё внимание на это, хотя мог взять с меня больше денег, я бы и не заметил :)
Актуально. Заказы берем.
Заказывал 200 постов на форуме. ТС постит не сам, как я понял он менеджер.
В целом качество нормальное, ошибки, которые были замечены мной, исправляют быстро. На связи всегда, что удобно.
Думаю над дальнейшим сотрудничеством, т.к. выбираю между несколькими исполнителями.
Благодарю за отзыв.
Уважаемые форумчане, наша команда продолжает принимать заказы на любые виды постинга.
Мы расширили список оказываемых услуг:
Теперь оказываем услуги постинга любого вида по англоязычным ресурсам.
Обращайтесь.