Индексация и капуста. Яндекс ни считает сайт за человеческий.

123
Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
aleksakfima:

Мой Вам совет, поработайте над внешним ссылочным, хотя бы свою RSS ленту добавьте в каталоги RSS.

Если у Вас появится живая ссылочная масса, с блогов, соц-сервисов(твиттер и Ко), и при этом останутся проблемы с индексацией, то напишите ещё запрос в Яшу.

Спс за конкретику, поработаю.

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
Velsevool:

это не рерайт, перевод с буржуйского сайта
перевожу сам, но я не профессиональный переводчик
может текст местами и не совсем хорошо читается

Да какая разница. Предложения не согласованы, пары слов не устойчивы. Текст воспринимается как спам.

Ссылки помогут войти в индекс, но не факт. И уж точно с таким текстом ТОПа Вам не видать.

Velsevool:

Scirocco is an exciting to drive coupé - Scirocco является волнующим своим вождением купе
which make it feel very different to drive - которые заставляют его ощущаться совершенно по другому при вождении
It offers two modes, the first of which is Comfort. - АКШ предлагает два режима, первый из которых является “комфорт”.

предложите свои варианты

Вот откровенно говоря лень. Есть профессионалы, которые занимаются переводом - обратитесь к ним.

Velsevool:

да и, собственно, какое это имеет отношение к индексации на яндексе?

Прямое. Зачем очередным ГС базу забивать?

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Sterh:
Да какая разница. Предложения не согласованы, пары слов не устойчивы. Текст воспринимается как спам.

Ссылки помогут войти в индекс, но не факт. И уж точно с таким текстом ТОПа Вам не видать.

Прямое. Зачем очередным ГС базу забивать?

почему гуглу это не мешает без проблем индексировать сайт?

Sterh:
Вот откровенно говоря лень. Есть профессионалы, которые занимаются переводом - обратитесь к ним.

Не вариант. Для некоммерческого (во всяком случае пока) сайта не могу себе позволить покупать переводы. Хотя с замечанием согласен, сам вижу что некоторые предложения получаются весьма коряво, не всегда хватает терпения перевести это на нормальный русский язык. Тоже буду исправлять. Но опять же, по запросу "авторевю" сайт на гугл.ру уже на седьмой позиции, почему тут все норм, а с Яндексом проблемы с индексацией в принципе, как с таковой? Неужели просто из-за не всегда правильно выстроенных предложений?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Velsevool:
почему гуглу это не мешает без проблем индексировать сайт?

А вы разве не знали, что для Яндекса и Гугла разные критерии качества сайта?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
promomaniac:
А вы разве не знали, что для Яндекса и Гугла разные критерии качества сайта?

Сначала не знал, теперь, исходя из ситуации со своим сайтом, начал это понимать. Надо будет внимательно все пересмотреть и корявости все исправить. Только поможет ли это?

Bo100k
На сайте с 24.07.2009
60

Velsevool

Уже слово авторевю как-то неправильно написано (с английского правильней было бы написать авто ревью) Видимо в Яндексе оно существует лишь потому, что есть такой журнал Авто Ревю. И все равно коряво :)

Касаемо корявых фраз - не нужно впихивать в онлайн переводчик куски текста, раз уж сами переводите, то максимум что можно, так это переводить отдельные незнакомые слова ;)

А так, Яндекс просто думает что это сайт с автогенерированным контентом. Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Bo100k:
Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)

В основном поиске Гугла 84 страницы от сайта

Т.е. из 130 страниц, что съел гугл, 46 ушли в сопли, в основном индексе около 2/3 сайта, неплохо. Надо знать сколько всего страниц на сайте.

Я очень люблю вкусные рецепты (https://povar24.info) квашеной капусты (https://kvashenaya-kapusta.ru/) и салат оливье (https://salatolive.ru/).
narolskay
На сайте с 21.11.2009
158
Если у Вас появится живая ссылочная масса, с блогов, соц-сервисов(твиттер и Ко), и при этом останутся проблемы с индексацией, то напишите ещё запрос в Яшу.

А Мне Платон ответил, чтобы еще работали лучше над сайтом...

Velsevool
На сайте с 15.09.2011
30
Bo100k:
Velsevool

Уже слово авторевю как-то неправильно написано (с английского правильней было бы написать авто ревью) Видимо в Яндексе оно существует лишь потому, что есть такой журнал Авто Ревю. И все равно коряво :)

Вообще-то правильно в русском языке писать слово ревю, а не ревью. Специально проверил это через несколько орфографических сервисов. Авторевю - есть такая известнейшая российская газета, так что не вижу никаких проблем именно с этим словом.

Bo100k:
Касаемо корявых фраз - не нужно впихивать в онлайн переводчик куски текста, раз уж сами переводите, то максимум что можно, так это переводить отдельные незнакомые слова ;)

А так, Яндекс просто думает что это сайт с автогенерированным контентом. Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)

Замечание принимается, хотя я стараюсь переводить всетаки только незнакомые слова. Но бывает, что и фразы. В общем я по корявости стиля уже все понял, буду исправлять. :)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:03 ----------

narolskay:
А Мне Платон ответил, чтобы еще работали лучше над сайтом...

Мне тоже так ответил. Дважды :)

---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:09 ----------

_alk0g0lik_:
В основном поиске Гугла 84 страницы от сайта
Т.е. из 130 страниц, что съел гугл, 46 ушли в сопли, в основном индексе около 2/3 сайта, неплохо. Надо знать сколько всего страниц на сайте.

Сейчас показывает 145 страниц:)

Links Forever
На сайте с 20.08.2006
329
Velsevool:

Сейчас показывает 145 страниц:)

Ага, покажите ссылку на 144 страницу! :) А не на первые 10 ;)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий