- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой Вам совет, поработайте над внешним ссылочным, хотя бы свою RSS ленту добавьте в каталоги RSS.
Если у Вас появится живая ссылочная масса, с блогов, соц-сервисов(твиттер и Ко), и при этом останутся проблемы с индексацией, то напишите ещё запрос в Яшу.
Спс за конкретику, поработаю.
это не рерайт, перевод с буржуйского сайта
перевожу сам, но я не профессиональный переводчик
может текст местами и не совсем хорошо читается
Да какая разница. Предложения не согласованы, пары слов не устойчивы. Текст воспринимается как спам.
Ссылки помогут войти в индекс, но не факт. И уж точно с таким текстом ТОПа Вам не видать.
Scirocco is an exciting to drive coupé - Scirocco является волнующим своим вождением купе
which make it feel very different to drive - которые заставляют его ощущаться совершенно по другому при вождении
It offers two modes, the first of which is Comfort. - АКШ предлагает два режима, первый из которых является “комфорт”.
предложите свои варианты
Вот откровенно говоря лень. Есть профессионалы, которые занимаются переводом - обратитесь к ним.
да и, собственно, какое это имеет отношение к индексации на яндексе?
Прямое. Зачем очередным ГС базу забивать?
Да какая разница. Предложения не согласованы, пары слов не устойчивы. Текст воспринимается как спам.
Ссылки помогут войти в индекс, но не факт. И уж точно с таким текстом ТОПа Вам не видать.
Прямое. Зачем очередным ГС базу забивать?
почему гуглу это не мешает без проблем индексировать сайт?
Вот откровенно говоря лень. Есть профессионалы, которые занимаются переводом - обратитесь к ним.
Не вариант. Для некоммерческого (во всяком случае пока) сайта не могу себе позволить покупать переводы. Хотя с замечанием согласен, сам вижу что некоторые предложения получаются весьма коряво, не всегда хватает терпения перевести это на нормальный русский язык. Тоже буду исправлять. Но опять же, по запросу "авторевю" сайт на гугл.ру уже на седьмой позиции, почему тут все норм, а с Яндексом проблемы с индексацией в принципе, как с таковой? Неужели просто из-за не всегда правильно выстроенных предложений?
почему гуглу это не мешает без проблем индексировать сайт?
А вы разве не знали, что для Яндекса и Гугла разные критерии качества сайта?
А вы разве не знали, что для Яндекса и Гугла разные критерии качества сайта?
Сначала не знал, теперь, исходя из ситуации со своим сайтом, начал это понимать. Надо будет внимательно все пересмотреть и корявости все исправить. Только поможет ли это?
Velsevool
Уже слово авторевю как-то неправильно написано (с английского правильней было бы написать авто ревью) Видимо в Яндексе оно существует лишь потому, что есть такой журнал Авто Ревю. И все равно коряво :)
Касаемо корявых фраз - не нужно впихивать в онлайн переводчик куски текста, раз уж сами переводите, то максимум что можно, так это переводить отдельные незнакомые слова ;)
А так, Яндекс просто думает что это сайт с автогенерированным контентом. Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)
Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)
В основном поиске Гугла 84 страницы от сайта
Т.е. из 130 страниц, что съел гугл, 46 ушли в сопли, в основном индексе около 2/3 сайта, неплохо. Надо знать сколько всего страниц на сайте.
А Мне Платон ответил, чтобы еще работали лучше над сайтом...
Velsevool
Уже слово авторевю как-то неправильно написано (с английского правильней было бы написать авто ревью) Видимо в Яндексе оно существует лишь потому, что есть такой журнал Авто Ревю. И все равно коряво :)
Вообще-то правильно в русском языке писать слово ревю, а не ревью. Специально проверил это через несколько орфографических сервисов. Авторевю - есть такая известнейшая российская газета, так что не вижу никаких проблем именно с этим словом.
Касаемо корявых фраз - не нужно впихивать в онлайн переводчик куски текста, раз уж сами переводите, то максимум что можно, так это переводить отдельные незнакомые слова ;)
А так, Яндекс просто думает что это сайт с автогенерированным контентом. Не исключаю что и Гугл думает аналогично ;)
Замечание принимается, хотя я стараюсь переводить всетаки только незнакомые слова. Но бывает, что и фразы. В общем я по корявости стиля уже все понял, буду исправлять. :)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:03 ----------
А Мне Платон ответил, чтобы еще работали лучше над сайтом...
Мне тоже так ответил. Дважды :)
---------- Добавлено 14.04.2012 в 14:09 ----------
В основном поиске Гугла 84 страницы от сайта
Т.е. из 130 страниц, что съел гугл, 46 ушли в сопли, в основном индексе около 2/3 сайта, неплохо. Надо знать сколько всего страниц на сайте.
Сейчас показывает 145 страниц:)
Сейчас показывает 145 страниц:)
Ага, покажите ссылку на 144 страницу! :) А не на первые 10 ;)