- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пока читал, пришла мысль делать шорты картинкой =D
Интересно, это имеет смысл?
Ну что за параноя?
2 первых предложения из текста - в шорт стори, а остальное - в фулстори. Чего горячку пороть?
Конечно. по понятиям (совести и чести и правде) я вас понимаю: ничего нет сдлнее, чем превьюшка. Однако дебильные алгоритмы Яндекса вносят другую совесть, честь и правду. Если имеются дубли текста, то выдается нерелевантная страница с низким ранжированием, этим самым Яндекс как бы говорит: "А не пососать бы тебе ... товарищь?". Поэтому, мы, как истинные оптимизаторы, должны лишить его этой возможности: то есть убрать дубли и направить тупого робота на страницу с нашим релевантным тайтлом. 🤪
Я вообще не знаю откуда вы всё это берёте. Годами проекты работают и никаких проблем нет. Не говоря уже о блоге, который 4-ый год отдаёт полный текст статьи на страницу и закрывает только очень длинные статьи в "читать далее".
И нет никаких дебильных алгоримтов. Сколько работаю всё больше понимаю фразу - делай сайты для людей и всё будет в порядке.
И нет никаких дебильных алгоримтов.
Держите меня сто пятьдесят человек ) Ну так вот, они есть!
Опыты есть разные, и анонс = полной новости, и анонс = отдельный уник, анонс = только картинка. Всё в комплексе сказывается. Важно не перегибать.
Сколько работаю всё больше понимаю фразу - делай сайты для людей и всё будет в порядке.
Чем больше будет сайтмастеров, делающих сайты для ЛЮДЕЙ, тем больше будет места в топе для тех, кто делает сайты для поисковых роботов. 🤪 Давайте праведники, делайте больше сайтов для людей! 🚬
И зачем это нужно ? Чем плох дубль 1 статьи в рамках 1 домена ?
Плох дубль. Возможно даже это хуже чем ворованный текст.
Был такой момент у меня. Кусочек текста с ключевыми словами у меня на сайте повторялся в двух статьях. Убрал дубляж с второстепенной страницы, оставил только на оптимизированной. Запрос вышел в топ. Ничего белее не делалось.
Блоги и новостные сайты оцениваются по другому ПС. В таком случае лучше закрыть дубли от индексации в роботсе или метатегом в архивах, тегах и т.п. Что в принципе должно быть на всех сайтах. Если дублирется на главной, то лучше в ноуиндекс текст ИМХО. Если делается что то потипу ленты и текст на главной у Вас постоянно обновляется, как в блогах, то не вижу смысла закрывать текст. На дле превью пишется отдельно, луше делать его немного другим в отличие от текста на странице, это было бы оптимальным.