short&full story

1 23
ZD
На сайте с 01.12.2010
31

Пока читал, пришла мысль делать шорты картинкой =D

Интересно, это имеет смысл?

1.Гешефт 2.???? 2.PROFIT!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ну что за параноя?

2 первых предложения из текста - в шорт стори, а остальное - в фулстори. Чего горячку пороть?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
O
На сайте с 30.08.2011
20
Neamailer:
Конечно. по понятиям (совести и чести и правде) я вас понимаю: ничего нет сдлнее, чем превьюшка. Однако дебильные алгоритмы Яндекса вносят другую совесть, честь и правду. Если имеются дубли текста, то выдается нерелевантная страница с низким ранжированием, этим самым Яндекс как бы говорит: "А не пососать бы тебе ... товарищь?". Поэтому, мы, как истинные оптимизаторы, должны лишить его этой возможности: то есть убрать дубли и направить тупого робота на страницу с нашим релевантным тайтлом. 🤪

Я вообще не знаю откуда вы всё это берёте. Годами проекты работают и никаких проблем нет. Не говоря уже о блоге, который 4-ый год отдаёт полный текст статьи на страницу и закрывает только очень длинные статьи в "читать далее".

И нет никаких дебильных алгоримтов. Сколько работаю всё больше понимаю фразу - делай сайты для людей и всё будет в порядке.

E2
На сайте с 15.12.2006
128
ohhgod:
И нет никаких дебильных алгоримтов.

Держите меня сто пятьдесят человек ) Ну так вот, они есть!

Опыты есть разные, и анонс = полной новости, и анонс = отдельный уник, анонс = только картинка. Всё в комплексе сказывается. Важно не перегибать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
ohhgod:
Сколько работаю всё больше понимаю фразу - делай сайты для людей и всё будет в порядке.

Чем больше будет сайтмастеров, делающих сайты для ЛЮДЕЙ, тем больше будет места в топе для тех, кто делает сайты для поисковых роботов. 🤪 Давайте праведники, делайте больше сайтов для людей! 🚬

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
MD
На сайте с 06.02.2011
124
ohhgod:
И зачем это нужно ? Чем плох дубль 1 статьи в рамках 1 домена ?

Плох дубль. Возможно даже это хуже чем ворованный текст.

Был такой момент у меня. Кусочек текста с ключевыми словами у меня на сайте повторялся в двух статьях. Убрал дубляж с второстепенной страницы, оставил только на оптимизированной. Запрос вышел в топ. Ничего белее не делалось.

Блоги и новостные сайты оцениваются по другому ПС. В таком случае лучше закрыть дубли от индексации в роботсе или метатегом в архивах, тегах и т.п. Что в принципе должно быть на всех сайтах. Если дублирется на главной, то лучше в ноуиндекс текст ИМХО. Если делается что то потипу ленты и текст на главной у Вас постоянно обновляется, как в блогах, то не вижу смысла закрывать текст. На дле превью пишется отдельно, луше делать его немного другим в отличие от текста на странице, это было бы оптимальным.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий