Начиная с 03.04 сайт проседает с каждым апдейтом

12
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Oksiana:
Вот, например, захожу я в раздел «Бюстгальтеры»... Выбираю справа размер

Страницы с размером закрыты в robotx.txt, поэтому с ними никто особо не заморачивался.

Oksiana:
Страницы разные? Разные (и, кстати, урлы не ЧПУ, а это не кошерно).У них один title: «Купить бюстгальтер Пуш Ап, Анжелика, Невидимку в интернет-магазине от брендов Milavitsa, Eldar, Aveline» и один общий текст-портянка. Различаются наборы товаров, но этого не достаточно. ПС этого очень не любят.

Можно настроить, что бы и тайтлы менялись и текст отсутсвовал, но нужно ли это, если страница в robots.txt закрыта? Мне кажется - что нет.

matuzel, я вас не правильно в начале понял, думал вы именно про ссылки, а не про тексты ссылок. Возможно это и правда могло сыграть в минус.

И сравнивать свой ресурс и вайлдберри с его тысячами ссылок просто нелогично

Почему же? Когда тру сеошники говорят про внутреннюю перелинковку, они всегда сравнивают свои сайты с википедией. Почему же я не могу сравнить свой магаз с вайлдберри? :)

Виноват, отвлекся. Есть еще светлые идеи?

M
На сайте с 19.01.2012
31
IBakalov:

Почему же? Когда тру сеошники говорят про внутреннюю перелинковку, они всегда сравнивают свои сайты с википедией. Почему же я не могу сравнить свой магаз с вайлдберри? :)

Виноват, отвлекся. Есть еще светлые идеи?

Вы хотя бы сайт до уровня вайлдбериз дотяните и увидите результат. Я уже писал, что там почти все меню в ноиндекс закрыты.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий