какие морды покупать?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6
937

Нашел сайт m-links.ru там морды автоматом раздают, все по схеме действуют, вобщем линкатор, только за деньги и с главных страниц!

Вот и интересно, что о нем умные люди скажут. Мне почемуто кажется, что морды у них какието помойные, все кучей в самом низу, или это пофиг, вот тут например - love-u.ru Тиц-700 pr-2 цена - 4$ ссылок с морды около 15

или тут - mp3.no-way.ru Тиц-1300 pr-3 цена - 1.75$ ссылок с морды около 15

а тут - servis-consalting.ru/ Тиц - 1100 pr-3 цена - 15$ ссылок с морды около 8

У них цена очень сильно меняеться из-за количества имеющихся ссылок на морде, а для яндекса это тоже так сильно важно?

Пожалуйста неполенитесь посмотреть на сайты и высказать мнение поповоду низкой или высокой цены.

S
На сайте с 21.08.2006
18

Я продаю ссылки через m-links.ru

Цены у всех разные потому, что владельцы своих сайтов сами придумывают себе цену.

В последнее время там мало покупателей - вот все и понижают стоимость своих мест.

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6

А кто нибудь знает, важна ли для Яндекса тематика ссылающихся сайтов?

А точнее что яндексу понравится больше, например 10 ссылок с главных страниц схожих по тематике сайтов или 20 с сайтов других тематик?

Просто хочеться понять насколько тематика важна!

И как я понимаю Яндекс определяет тематику только по каталогу, т.е. если меня там нет, то у меня и тематики нет?

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Арсений:
А кто нибудь знает, важна ли для Яндекса тематика ссылающихся сайтов?
А точнее что яндексу понравится больше, например 10 ссылок с главных страниц схожих по тематике сайтов или 20 с сайтов других тематик?
Просто хочеться понять насколько тематика важна!
И как я понимаю Яндекс определяет тематику только по каталогу, т.е. если меня там нет, то у меня и тематики нет?

важна, без каталога прекрасно определяет .. порыскайте в разделе для новичков - куча вопросов отпадет, а главное быстро сразу и без мутоты

S
На сайте с 21.08.2006
18

Яндекс даже слово такое придумал - ТИЦ (Тематический Индекс Цитируемости)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий