Человечество никчёмно

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:
Проблема вибраторов - такая проблема... Я тут не могу с пеной в лаке никак справиться: вакуумные отсосы вроде хороши, но не айс все равно, а вот вибратор - айс, но добавку на дно укладывает.

пеногасители попробуй..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
пеногасители попробуй..

Сразу видно знающего человека, способного погасить пену Вселенной!!! 🍻

Итак, продолжим про религиозных фантиков или про Марс? Есть ли на Марсе жизнь и отмечает ли она религ. праздники?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
C
На сайте с 27.05.2006
99
[Удален]
MMX3000:
Пока люди не освоят кристаллические вечные двигатели или двигатели на антиматерии

Это типа как в Старкрафте?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
pelvis:

Итак, продолжим про религиозных фантиков или про Марс?

Я тут недавно лекцию про религию неандертальца смотрел. Удивительное дело..

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Я тут недавно лекцию про религию неандертальца смотрел. Удивительное дело..

Уже интересно, расскажешь? :)

Кстати, вот фактик: в танзанийской деревне Летоли в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад, то есть, когда предки человека просто не могли оставить подобных следов. Следы доступны для осмотра туристами.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Уже интересно, расскажешь?

Там целый цикл лекций - не асилю :)

Но смысл в том, что современная найка имеет уже четкие доказательства наличия религии у неандертаьцев. Более того, многие древнейшие погребльные традиции восходят именно к ним (возраст 200-300 тыс. лет!!!). Например, тризна, практика поднесения цветов, вознесение через обряд огня и т.д.

[Удален]

pelvis на всё, как всегда, смотрит с юмором и практичностью :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zikam.RU:
Но смысл в том, что современная найка имеет уже четкие доказательства наличия религии у неандертаьцев. Более того, многие древнейшие погребльные традиции восходят именно к ним (возраст 200-300 тыс. лет!!!). Например, тризна, практика поднесения цветов, вознесение через обряд огня и т.д.

Тут это, вот что не сходиццо. Нам попы вещают, что без православия человечество зайдет в тупик и деградирует, а ты, панимаш, бьешь их домыслы страшно жестокими фактами, что без православия человечество прекрасно развивалось 300К лет :)

Farmazon:
на всё, как всегда, смотрит с юмором и практичностью

Я не со зла 😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
а ты, панимаш, бьешь их домыслы страшно жестокими фактами

Это не я, а десятилетия кропотливейших археологических и лабораторно-камеральных работ на основе более чем 200 захоронений по всему миру.. Интересно, но что еще нам осталось в наследство от неандерталов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий