- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Проблема вибраторов - такая проблема... Я тут не могу с пеной в лаке никак справиться: вакуумные отсосы вроде хороши, но не айс все равно, а вот вибратор - айс, но добавку на дно укладывает.
пеногасители попробуй..
пеногасители попробуй..
Сразу видно знающего человека, способного погасить пену Вселенной!!! 🍻
Итак, продолжим про религиозных фантиков или про Марс? Есть ли на Марсе жизнь и отмечает ли она религ. праздники?
В тему - Космические перспективы: повестка на сто лет
Пока люди не освоят кристаллические вечные двигатели или двигатели на антиматерии
Это типа как в Старкрафте?
Итак, продолжим про религиозных фантиков или про Марс?
Я тут недавно лекцию про религию неандертальца смотрел. Удивительное дело..
Я тут недавно лекцию про религию неандертальца смотрел. Удивительное дело..
Уже интересно, расскажешь? :)
Кстати, вот фактик: в танзанийской деревне Летоли в 1977 году палеонтологическая экспедиция раскопала человеческие следы, оставленные 4 млн. лет назад, то есть, когда предки человека просто не могли оставить подобных следов. Следы доступны для осмотра туристами.
Там целый цикл лекций - не асилю :)
Но смысл в том, что современная найка имеет уже четкие доказательства наличия религии у неандертаьцев. Более того, многие древнейшие погребльные традиции восходят именно к ним (возраст 200-300 тыс. лет!!!). Например, тризна, практика поднесения цветов, вознесение через обряд огня и т.д.
pelvis на всё, как всегда, смотрит с юмором и практичностью :)
Но смысл в том, что современная найка имеет уже четкие доказательства наличия религии у неандертаьцев. Более того, многие древнейшие погребльные традиции восходят именно к ним (возраст 200-300 тыс. лет!!!). Например, тризна, практика поднесения цветов, вознесение через обряд огня и т.д.
Тут это, вот что не сходиццо. Нам попы вещают, что без православия человечество зайдет в тупик и деградирует, а ты, панимаш, бьешь их домыслы страшно жестокими фактами, что без православия человечество прекрасно развивалось 300К лет :)
на всё, как всегда, смотрит с юмором и практичностью
Я не со зла 😂
Это не я, а десятилетия кропотливейших археологических и лабораторно-камеральных работ на основе более чем 200 захоронений по всему миру.. Интересно, но что еще нам осталось в наследство от неандерталов?