- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Дорогие Советчики ! Недавно создал свой первый блог на wp, написал пять постов проверил их релевантность на сервисе megaindex выдает 100%) но все равно боюсь попасть под банн, во время проверки на некоторых постах выкидывает что ( Cлишком большой % вхождений. Рекомендуется ~ 2%) например сайт - 18 (3%) но в поиска нужной информации я слышал что в этом нет не чего страшного, что на некоторых постах Процент вхождения 3%. И также меня тревожит что (Вхождений слов из запроса: 5 100%) Нужно ли уменьшат процент вхождения слов из запросов ?
Нуждаюсь вашем мнение МОГУ ЛИ Я С ТАКОЙ РЕЛЕВАНТНОСТЬ ПОПАСТЬ ПОД БАНН ...
Вы для кого этот блог открыли?
Блог открыл для того чтобы само выражаться с пользой для посетителей , а причем это к выше по ставленому вопросу ?
Блог открыл для того чтобы само выражаться с пользой для посетителей , а причем это к выше по ставленому вопросу ?
А при том, что это не должно касаться вашего сайта. Если он будет полезный, то всё будет в индексе.
) Может потому что я Новичок! И так парюсь по поводу того чтобы по мои посты не попали под фильтер поисковиков , Но по сути если я проверил релевантность на сервисе megaindex и она соответствует 100% и текст уникален то я не должен попасть под фильтер?
Также заморачиваюсь по этому поводу.
Разжуйте, пожалуйста.
Пример:
1. То есть, есть страница с описание туристической поездки (тура) из Питера в Казань (например). Не копи-паст.
2. Хочу продвигать ее по запросам "питер казань", санкт-петербург казань". Соответственно, оптимизирую ее под эти кейворды.
3. В тайтл, прочитав Ашманова пишу: "Турфирма "Супертурфирма-Плюс" | Туры Санкт - Петербург - Казань | Питер – Казань".
4. На мегаиндексе есть показатель релевантности тайтла с параметром для данного примера "Точных вхождений запроса: 0 (рекомендуется: 1)". Уже из-за этого релевантность страницы будет менее 100%.
Читал в той же книге про стоп-слова (в т.ч. знаки препинания)...
Вопрос: действительно ли плохо отсутствие в тайтле точных вхождений?
Если плохо, то получается, что тайтл должен выглядеть так: "Турфирма "Супертурфирма-Плюс" | Туры Санкт-Петербург Казань | Питер Казань".
Но этот вариант ещё хуже кажется.
Спасибо.
По скольку сам отношусь группе людей которые вечно произносят: что и как и куда и почему? Могу только дать ссылку на пост который немного прояснил мне ситуацыю с релевантностью (Блог который помог)
вечно произносят
Не надо больше ничего произносить. Срочно на курсы русского языка!
Дорогой критикующий пользователь , я приему к вниманию ваше замечания , по скольку сам не однократно замечал огромные дырки в своей грамматики , но ваше замечания ни как не повлияет на количество моих вопросов по скольку все люди учатся на своих ошибках. По больше бы таких пользователей которые поправляли мой процесс выражения. Поскольку в моих планах есть огромное стремления писать ГРАМОТНОЙ И ПОНЯТНОЙ РЕЧЬЮ! Сп...
Простите а тематика блога какая?
Как самостоятельно создать и продвинуть сайт?
Да вы правы что на начальном этапе своей карьеры копирайтера, я решил писать о том что находится в процессе изучения. Я осознано понимаю что конкретность в этой тематики очень большая*( но это не означает что мой блог не будет отличаться Грамотностью и простотой изложения , а в процессе развития личности как копирайтер я начну при вращать из обычного Гс в что то больше *) Я Стремительно настроен, а также что мне будет мешать писать статьи в моем блоге на другие тематики? Я вижу свет в конце туннеля) Как то так...