Будет ли спрос на дешевый товар и долгую доставку

12 3
P
На сайте с 23.01.2011
71
1861

Товарищи, хочу открыть интернет магазин всяких "китайских" вещей.

Например регистраторы F900 (китайский аналог) в маркете на них разброс от 2500 до бесконечности:)

Поставщики у меня из китая и будут высылать прямо оттуда и доставка до москвы будет 2-3 недели.

У меня вопрос к бывалым стоит ли начинать? готовы ли вы ждать из-за сладкой цены?

Если разместиться в маркете (какая конверсия регистров, может кто знает:)

Сам я могу продавать по 2300 +доставка 200-300 руб:)

Вообщем жду мнения, решил вплотную подготовиться к запуску или не запускаться:)

Интересует очень мнения по маркету, так планирую там размещаться по началу, но боюсь скликавания или конверсия малая будет. По маркету у меня должна быть минимальная цена.

Стоит ли мне делать магазин

Стоит я готов подождать 2-3 недели, но купить дешевле
33% (7)
Не стоит, лучше переплачу но быстрее получу
67% (14)
Всего проголосовало: 21
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

по Москве ловить нечего.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
P
На сайте с 23.01.2011
71
Barlog:
по Москве ловить нечего.

Спасибо, а вот по регионам думаю самое то а Вы как думаете?

решил очень серьезно отнестись к делу.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
proekt:
Спасибо, а вот по регионам думаю самое то а Вы как думаете?
решил очень серьезно отнестись к делу.

по регионам обычно 3-4 недели почти все готовы ждать такую продукцию. главное, чтобы спрос был и грамотно на сайте это всё описать, лишней информацией не грузить. не зачем им много знать...есть товар и всё, доставка 1-4 недели, срок зависит от работы почты РФ. не надо писать, что товара нет, он будет закупать в Китае под ваш заказ и т.д.

P
На сайте с 23.01.2011
71

ок понял. товар из Китая сразу будет отправляться покупателю, я в этом не участвую.

жду еще мнений.

еще мне интересно стоит ли лезть в маркет?

C
На сайте с 16.03.2008
47
proekt:
Товарищи, хочу открыть интернет магазин всяких "китайских" вещей.
Например регистраторы F900 (китайский аналог) в маркете на них разброс от 2500 до бесконечности:)
Поставщики у меня из китая и будут высылать прямо оттуда и доставка до москвы будет 2-3 недели.
У меня вопрос к бывалым стоит ли начинать? готовы ли вы ждать из-за сладкой цены?
Если разместиться в маркете (какая конверсия регистров, может кто знает:)
Сам я могу продавать по 2300 +доставка 200-300 руб:)
Вообщем жду мнения, решил вплотную подготовиться к запуску или не запускаться:)
Интересует очень мнения по маркету, так планирую там размещаться по началу, но боюсь скликавания или конверсия малая будет. По маркету у меня должна быть минимальная цена.

Я ждать не буду, как и большинство. Ты не один такой, много кто может потратить 1.000.000 рублей и привезти все на склад.

U
На сайте с 27.01.2012
29

Смотря какой товар и какая разница в цене. если разница будет процентов 25 при том же качестве то можно и подождать 3 недельки. Но как я понял планируете 100% предоплату. возникнет другая проблема, доверие, вернее его отсутствие!

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
MALCHUN
На сайте с 01.05.2009
71

Это дропинг называется

Хуже ссылочной биржи (http://www.linkfeed.ru/reg/59860) Я не видел :)
P
На сайте с 23.01.2011
71
ukashexchange:
Смотря какой товар и какая разница в цене. если разница будет процентов 25 при том же качестве то можно и подождать 3 недельки. Но как я понял планируете 100% предоплату. возникнет другая проблема, доверие, вернее его отсутствие!

На первом этапе планируем, потом может и наложный будет.

Жду еще мнений☝

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
proekt:
На первом этапе планируем, потом может и наложный будет.
Жду еще мнений☝

вы пробуйте, тестируйте. что толку мнения коллекционировать.

P
На сайте с 23.01.2011
71

я понимаю, разные люди-разные мнения.

меня интересует, стоит ли лезть в маркет?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий