Недавно мой сайт Яндексом был из индекса выключен

12
O
На сайте с 11.02.2008
137

............

O
На сайте с 11.02.2008
137

...........

O
На сайте с 11.02.2008
137

...........

6666
На сайте с 10.01.2005
505

olegj, да я сайт и не смотрел. А Вы, походу, не смотрели "Звездные Войны". )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
O
На сайте с 11.02.2008
137
6666:
olegj, да я сайт и не смотрел. А Вы, походу, не смотрели "Звездные Войны". )

))) смотрел тысячу + один раз

думал данное выражение здесь имеет какой-то другой умысел )))

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Не знаю что там выключил у вас Яндекс, но уникальные тексты на вашем сайте мне выключили мозг (который сначала закипел от перегрева при попытке понять написанное))

Цитата:

Очень похоже на то, что ваш уникальный контент Яндекс посчитал сгенерированным )

П
На сайте с 14.01.2007
90

Я бы сказал ваши "Рублика" и "Метки" - это легко вычисляемый спам, за который известно что бывает - примеры были на форуме , что и облако тэгов

O
На сайте с 11.02.2008
137
VINOGRADOV:
Не знаю что там выключил у вас Яндекс, но уникальные тексты на вашем сайте мне выключили мозг (который сначала закипел от перегрева при попытке понять написанное))
Цитата:

Очень похоже на то, что ваш уникальный контент Яндекс посчитал сгенерированным )

Здесь была допущена ошибка )), "Магазин у дома" должен был находиться в кавычках )) тогда смысл встает на свои места, т.к. "Магазин у дома" - это определение

Спасибо, за Ваше замечание. Исправленно

---------- Добавлено 13.04.2012 в 17:19 ----------

Палэч:
Я бы сказал ваши "Рублика" и "Метки" - это легко вычисляемый спам, за который известно что бывает - примеры были на форуме , что и облако тэгов

Вот и мне кажется что из-за кажущегося облака тегов, на самом деле это названия категорий просто сделаны стилистически как облако тегов. И я так полагаю и замечал раньше что ПС Яша не особо хорошо к таким облакам относятся.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий