- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
------------------------------
Недавно мой сайт Яндексом был из индекса выключен , и не понятно за что, я написал в саппорт Яндексу
"Здравствуйте, куда исчезли проиндексированые страницы сайта, сейчас система показывает 0 страниц
Что произошло?????????
Сайт ничего не нарушает и относится к информационно-публицистическим сайтам, весь контент уникален, тематичен и пишется исключительно для пользователей этого сайта
В Google все в порядке(все страницы присутствуют в выдаче), что произошло и почему система показывает 0 страниц?"
и получил вот такой ответ 8апреля
"Здравствуйте!
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!"
и пока тишина. Может подскажите в чем причина.
Ждите, Яша глючит. Ссылку зря спалили, контент растянут сейчас.
Благодарим Вас за то, что обратили наше внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта. Мы постараемся в скором времени определить, по какой причине он отсутствует в поиске.
Спасибо за письмо!
Та же проблема. И ответили сегодня слово в слово. Правда быстро - через 12 часов ответ пришел.
А они по другому и не отвечают. Всегда одни и те же шаблоны без какой-либо конкретики, только намеки :)
sherbakoff, olegj, это письмо бот присылает всем обратившимся. потом ждите пока его рассмотрит человек и пришлёт вам ответ на ваш вопрос. отвечать могут как мгновенно так и несколько дней, а иногда недель.
sherbakoff, olegj, это письмо бот присылает всем обратившимся. потом ждите пока его рассмотрит человек и пришлёт вам ответ на ваш вопрос. отвечать могут как мгновенно так и несколько дней, а иногда недель.
Поверите или нет, но после того как я здесь написал вскоре приходит ответ от Яндекса, с которым я просто не согласился.
--------------------------
После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. Обратите внимание, что не все сайты, известные поиску Яндекса, могут быть включены в индекс и ранжироваться высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. На решение алгоритма может оказать влияние использование поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для робота-индексатора, а не для чтения пользователями, размещение неуникальной информации и др. факторы.
Наше понимание качественных сайтов отражено в следующих документах:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995342
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325&ncrnd=2022
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3772
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=4967&ncrnd=1743 .
Мы стараемся настраивать и улучшать алгоритмы поиска так, чтобы сайты, соответствующие этим рекомендациям, быстро и полно индексировались и находились на высоких позициях по релевантным запросам.
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, Ваш сайт со временем обязательно появится в поиске.
--------------------------------------------------
вот скажите мне можно ли конкретно охарактеризовать сайт http://www.cash-desks.ru/ под эти критические высказывания Яндексом, если внимательно посмотреть то вся инфа размещена для прочтения читателем(пользователем) и только потом ПС.
Короче я написал Яше свое не согласие.
Выскажите свои мнения. Спасибо. Жду.
Еще раз повторяюсь, на беглый взгляд, а именно шапки сайта покажется может под спам, но если посмотреть дальше и контент(инфу) на сайте, то нормальная читаемая информация.
Темной стороне силы поддался он.
Создавая говносайт неясным будущее представляется индексации, юнный вебмастер. Страниц в индексе что делал ты не существует, поглотил их алгоритм темной силы.
это письмо бот присылает всем обратившимся.
Чушь. Не присылает он это всем. Никаких ботов там нет.
Создавая говносайт неясным будущее представляется индексации, юнный вебмастер. Страниц в индексе что делал ты не существует, поглотил их алгоритм темной силы.
"Создавая говносайт неясным будущее представляется индексации" - сайт делался не для коммерческого использования, а просто информационной по данным тематикам в виде блога, все статьи(информация) на нем адекватные и расчитаная для читателя а потом уж для ПС.
И что значит "темной силе", я здесь как бы новенький и многих выражений не знаю, и хочу типа понимать всю культуру языка сего ))))
..........