- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую для реорганизации структуры сайта посмотреть пару видео от Мегаиндекса.
Как увеличить конверсии на сайте
Как управлять аудиторией сайта
Очень полезное видео. Когда я делаю ТЗ на магазин обязательно придерживаюсь данной методике!
Если сделаете по видео, то конверсия будет на уровне!
Главная страница ИМ непривлекательна, да и загружается долго. Остальное тут подробно расписали :)
Всем спасибо за участие, список изменений составил, теперь будем думать как это воплотить в жизнь. Ну и с привлекательностью главной страницы надо что то думать, хотя пока особо идей не возникло
Тут гуру конечно всякого наговорят, дескать работать не умеете и т.д.
Но по-моему дело вообще не в Вашем магазине. Насчет падения прибылей по всем фронтам - вижу по себе, конкурентам, фабрикам - раза в два-три. Почему-то думал на январь, но январь прокатились в целом неплохо, февраль-март супер, песец подкрадывается сейчас. По инерции идет какая-то движуха, но очень слабая.
На ММВБ каждый день такая "пила" вверх-вниз, всё на минимальных объемах, все ждут "начала конца", настроения ужасные.
В общем, приближается глобальный песец, лично у меня уверенность в этом растет с каждым днём, затариваюсь баксами и скидываю всё лишнее имущество, благо цены сейчас просто космос. Один бизнес продал целиком нафиг.
З.ы. зато когда время есть, можно развитием сайтов наконец-то заняться людям. Сейчас вам кучу советов надают по дизайну и юзабилити. Да и на хорошие статьи-ссылки прогнозирую жирное снижение цен в ближайшее время. Во всём есть свой позитив :). Всё равно когда-то трафег перейдет в бабло, только деньги поаккуратней расходуйте.
Всё моё имхо от начала до конца.
Думаю не так все плохо. Просто в начале года перед выборами было выкинуто огромное количество бабла, которое расползлось по экономике и создало хороший спрос в январе-феврале. Тоже в марте почувствовал спад. В марте-апреле спрос минимальный, но я смотрел исполнение бюджета. На этот год запланировано большое финансирование, бюджетникам зарплаты увеличили что тоже на спросе отразится. Так что панихиду петь рано, но конечно с отсрочкой лучше не баловаться и в кредиты на развитие бизнеса не брать. Опасно.
2) Зачем Вам нужна фамилия покупателя?
4) Зачем фамилия получателя?
Вы действительно считаете не нужно?
Вы действительно считаете не нужно?
А зачем? Подозрительных и недоверчивых клиентов это может напрячь, нужно только имя, чтобы не обращаться к клиенту по телефону "эй ты, как тебя там", а кто оплатит покупку - лично меня это мало волнует, курьер же не будет сверять паспорт :D
А зачем? Подозрительных и недоверчивых клиентов это может напрячь, нужно только имя, чтобы не обращаться к клиенту по телефону "эй ты, как тебя там", а кто оплатит покупку - лично меня это мало волнует, курьер же не будет сверять паспорт
Ну тогда я могу со 100% уверенностью сказать, что у Вас нет и не было ИМ... Вы спрашиваете "Зачем?" - вот вам полезный кейс на будущее:
Во-первых удобно - знать сразу ФИО клиента для отправки посылки, например EMS, а не названивать и уточнять, как его зовут. Вы же не собираетесь ограничиваться только продажами по городу/деревне.
Иногда бывают персонажи, которые делают заказ из Кавказа или Казахстана, что лучше бы он написал, как его зовут, так как абсолютно невозможно по телефону понять с его акцентом, как же пишется правильно его имя, да и связь часто бывает не очень хорошей. А ты стоишь в очереди на почте и кричишь в трубку "Как? Как? Не понял - повторите!"
Во-вторых: при отправке заказов ТК, например Автотрейдинг требует паспортные данные получателя. И лучше их знать сразу, чтобы спокойно заполнить бланки сидя в офисе, чем на месте в огромной очереди. И поверьте мне, клиенты не всегда берут трубку, чтобы оперативно Вам предоставить всю необходимую инфу. О боже, как же удобно в такие моменты иметь все в бланке заказа!
P/S Вот когда у Вас будет ИМ, Вы очень быстро поменяете свое мнение, столкнувшись с процедурами... Все приходит с опытом.
Удачи!
Подумайте о отзывах от клиентов! Желательно чтобы они были с фото, намного поднимет доверие к ИМ даже если отзывы будут липой.
Я пришел к такому выводу, если отправляешь по России, да еще и наложенный платеж у тебя практикуется, то нужны данные:
1. ФИО (можно именем и фамилией ограничиться)
2. почтовый индекс (можно и самому пробить по населенному пункту и улице с номером дома)
3. регион
4. населенный пункт
5. адрес с номером дома, корпуса, комнаты-квартиры
6. мобильный телефон клиента
Так же можно будет просто индекс главпочтампа указать, будет идти на дня - дольше но всё таки попадет по назначению. Ну это если уже совсем сложно найти точный индекс. А найти индекс города (поселка/села) это всего лишь один запрос в гугл.
Может кому полезно будет, просто давно думал что если не знаешь точного индекса то или не примут или не отправят или не доставят.