- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А у меня такая ситуация - сайт был на 2-м месте, сайту более 3-х лет ( да на странице было много выделений жирным и упоминание ключа ) и теперь в поиске осталась внутренняя страница этого же сайта месте на 15-м ( очень напоминает такой же фильтр Яндекса за переспам главной )
Правда у меня еще немного другая ситуация - этот домен был забанен в Яндексе давно ( но трафик с Гугла шел , что меня устраивало ), под Яндекс делал еще точно такой же сайт ( потом когда он также вылез в ТоП Гугла текст на главной поменял , чтобы был уникальный, но дизайн и структура остались такими же , сейчас этот сайт вообще улетел также из Топа Гугла - даже не знаю куда...
Вопрос, где можно посмотреть и узнать наложены ли какие-либо фильтры и что лучше делать сейчас просто убрать ключи и стронги или вообще переделать дизайн первого сайта?
Да , а про alt здесь упоминалось, это имелось ввиду большое упоминание ключевого слова в alt или что? Ну например, если alt точный ключ это нормально , если это нормальный ключ? Или если в alt раза 3 на странице стоит упоминание этого ключа пусть и разбавленное или дополненное доп. словами?
Вопрос, где можно посмотреть и узнать наложены ли какие-либо фильтры и что лучше делать сейчас просто убрать ключи и стронги или вообще переделать дизайн первого сайта?
В гугле. Большой кусок уникального текста с главной в кавычках. Если не на 1м месте и выше сайты с другим текстом - Панда.
В гугле. Большой кусок уникального текста с главной в кавычках. Если не на 1м месте и выше сайты с другим текстом - Панда.
У меня мой сайт показывается по разным кускам текста на 1-м месте. Но не уверен, что это не Панда.
У меня симптомы следующие:
1. Страницы в индексе Гугла резко убавились, было 40000, осталось 6000 .
2. Сайт пропал резко из выдачи Гугла по всем СЧ и ВЧ запросам. Найти его не могу даже среди первых 200.
3. По НЧ запросам сайт находится.
Из последних изменений, которые могли повлиять, была только покупка 2-х сквозных прямых ссылок-баннеров. Анкоры ссылок на разных сайтах разные.
У меня тоже гугл просел... Главка падает =((( была на второй строчке, потом 4...5...6..7...
сегодня 5 позиция.
домен - 2007 года...88% не под фильтром, прямой ключевик...и вроде как траст .ua (требует марку\знак)
аналогично и по другим позициям страниц =(((
зато у конкурента АЖ 3 СТРАНИЦЫ в ТОПЕ
основной домен
поддомен
основной домен/?dep=1
позиции пляшут (без ссылок, пока некогда ними заниматься, наполняю контентом)
---------- Добавлено 13.04.2012 в 13:51 ----------
ЗЫ поднялась главка после того, как вернул сквозняк с профиля, где почти 10к сообщений, но ресурс не тематический. (точнее тематический, но не донор)
1. Страницы в индексе Гугла резко убавились, было 40000, осталось 6000 .
2. Сайт пропал резко из выдачи Гугла по всем СЧ и ВЧ запросам. Найти его не могу даже среди первых 200.
3. По НЧ запросам сайт находится.
Из последних изменений, которые могли повлиять, была только покупка 2-х сквозных прямых ссылок-баннеров. Анкоры ссылок на разных сайтах разные.
Да, Панда видать. Наверно, сигналы по главной хорошие или контент недавно переписали.
"было 40000, осталось 6000" - и сопли резко увеличились? Процент.
Сквозняки - верно роете имхо.
Упадет еще - судя по Вашему описанию, имхо, купили вредных ссылок.
Ссылочное закупается только на главную, при этом очень скромно. Но месяца 3 назад покупал кучу вечных на НЧ страницы. Не хлам.
Или гугл слоупок? 😕