- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару месяцев назад: выпало полностью 6000 страниц в 0, внезапно. Через ап всё вернулось. (платону при этом отписал.). На доходах отразилось весьма негативно 🚬
4.04.2012 выпало 260к страниц
осталось 4 , по какой причине они остались понять невозможно
глюк или писать платонам? Они же такие платоны эти платоны, начнут докапываться и отвечать своими ботскими ответами... обычно 2 недели уходит до того что бы человек начал читать письма (по опыту).
Я к тому что подобные глюки сейчас случаются у кого, что бы улетело из индекса а потом вернулось?
не хило так.... тьфу тьфу тьфу)
Контент парсеный или свой?
Парсенный, тут либо очень старый форум, либо парсенное, либо варез с постингом и кучей дублей.
у меня каждый час то плюс то минус....
но чтобы ТАКОЕ кол-во страниц не было никогда
Парсенный, тут либо очень старый форум, либо парсенное, либо варез с постингом и кучей дублей.
никакого вареза и никакого парса
пользователи создают контент
aresstokrat, в сегодняшний ап сайт полностью вернулся? просто у самого такая же беда, 3 сайта полностью вылетели, на другом осталась главная
Тоже хотел поинтересовать, сайту уже скоро почти 5 лет, вылетел ровно в новый 2012 год. Статей намного меньше, чем у ТС.
Вот такой подарочек.
Сайт на Wordpress.
Что было изменено: шаблон был прикуплен коммерческий, однако второй сайт, вообще дорвей, живет на нём же.
В эти же дни я как раз добавлял в Яндекс.вебмастер свои авторские статьи. Т.е. написал - добавил. И как только добавил новую, 100% мою статью - посещаемость тут же снижалась.
Но вот что удивило, когда впервые обратился к платону - ответы были "у вас на сервере ошибка 301". Я перерыл всё, сменил страну, сервер, плагины перепахал, дизайн поправлял (но на старый не менял), уменьшил рекламу, убрал еще тогда все ссылки, какие только могли вести на левые сайты (при этом сапы я снял вообще уже год назад, как бы предвкушая).
Толку ноль. Гугл блог любит, но на яше болтается 1 главная страница.
Порыл свежие логи - яндекс бот заходит на сайт аж иногда 3 раза в сутки и копается по адресам "/page/номерстраницы". Но ничего кроме главной в поиске нет.
Любопытно и то, что ручное добавление в эддурилку постранично проходит вроде как гладко (т.е. бана нет, похоже).
Кто-то может более дельно подсказать как это разрулить? Ссылку сброшу в личку, если нужно немного денег, то можно, в разумных пределах.
Мне тут важнее результат, что на сайте есть реально толковые статьи, но без рекламы на сайте смысл в нем несколько отпадает (сайт не продаёт ничего, только достаточно полезные и уникальные заметки для гостей).
aresstokrat, у яндексу до лампы на то, что этому сайту было 8 лет, к сожалению.
Возможно и глюк! у меня вообще два апа подряд морда старого сайта вылетала...
aresstokrat, у яндексу до лампы на то, что этому сайту было 8 лет, к сожалению.
Страницы начали возвращаться, вернулось 512 и опять упало до нуля.
Еще раз связался.
Теперь говорят что было обнаружено перенаправление на другие домены, при заходе на форум.
Сканировали ай болитом, копали .htaccess , не смогли найти перенаправлений. Т.е. некий вредоносный код.
Вот фиг его знает, куда именно они не говорят. 😡
Комрады, как ещё можно выискать эту гадость? Сейчас сотрудник Я. говорит что перенаправления не стоит, а мы его так и не нашли.