- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, надеюсь вопрос в ту тему.
Вчера вечером проверяю почту, там письмо что у меня на сайте обнаружен вредоносный код.
Удаляю попандер. Потом около полуночи ещё письма... ещё на 3-х сайтах вредоносный код. Снимаю партнёрку (тут можно говорить какую?), жму в вебмастере "перепроверить". Сегодня с утра на одном из сайтов опять вредоносный код. Снимаю вторую (последнюю) партнёрку.
Я знаю что на сайте кроме кода партнёрок не фига нет. Из за этой фигни посещалка упала в три раза на всех сайтах.
Собственно вопрос мне и самому толком не известен... просто Как так жить и что делать? Сколько "Я" проверять будет сайты? И как простите заработать тогда на сайтах которые столько времени отнимают. К партнёркам не хочется возвращаться. Посетители дороже.
Проверь компьютер на вирусы и подозрительные файлы на компе лучше удали. Причина может быть в взломе самого движка сайта. И туда пихать вредный код. Если не секрет. Урлы в личку.
не забудьте поменять все доступы к сайтам
Господа, надеюсь вопрос в ту тему.
Вчера вечером проверяю почту, там письмо что у меня на сайте обнаружен вредоносный код.
Удаляю попандер. Потом около полуночи ещё письма... ещё на 3-х сайтах вредоносный код. Снимаю партнёрку (тут можно говорить какую?), жму в вебмастере "перепроверить". Сегодня с утра на одном из сайтов опять вредоносный код. Снимаю вторую (последнюю) партнёрку.
Я знаю что на сайте кроме кода партнёрок не фига нет. Из за этой фигни посещалка упала в три раза на всех сайтах.
Собственно вопрос мне и самому толком не известен... просто Как так жить и что делать? Сколько "Я" проверять будет сайты? И как простите заработать тогда на сайтах которые столько времени отнимают. К партнёркам не хочется возвращаться. Посетители дороже.
Письмо от кого?
1. Меняете активирусную программу. Каспер по крайней мере все бодобное на компе видет. И желательно переустановить систему.
2. Если вы используете интернет через локальную сеть, то отключайтесь и подключайтесь к прямому поставщику интернета.
3. Меняете все пароли на ftp и чистите сайты от вредоносного кода
И все.. не будет у вас проблем.
Quesabe, убивать вредоносцы, ждать. В вебмастере полазить.
Оффтоп... Что ето?
Как понять )) Я чтот нарушил уже? )
Убрал вчера clickunder.ru, сегодня один сайт уже проверен и всё стало ок.
Спасибо за советы.
с сервиса webmaster.yandex.ru.
Гилтониэль? код я вроде убрал (на 90 % уверен что это партнёрки), ссылки вс равно Вам кинуть?
код я вроде убрал (на 90 % уверен что это партнёрки)
А какое отношение парнтерки имеют к вредоносному коду?
1. Установите антивирус на комп и на хостинг.
2. Удалите код на страницах сайта.
KIS7 решит ваши проблемы по нахождению вирусов на сайтах. Как их удалить - в первую очередь смотреть индексные файлы на предмет включения в них сверху и снизу длинных последовательностей непонятных символов, а также наличия в корневой неизвестных скриптов .js и неоткрывающихся картинок с расширениями .jpg, .gif и т.п.
На самом деле была один раз ситуация, химичил с кодом и в итоге часа через два пришло письмо от яндекса, что на сайте обнаружен вредоносный код.. бегу в серп, а там уже вместо сниппета офигенная надпись моим клиентам - не жми, тут падлу вам суют!"
Сайт в топ 1. чуть не офигел, быстро перезалил старую версию странички и бегу в вэбмастер читать про эту хрень, а там мне- в течении трех дней робот зайдет проверит и если ниччо не найдет, то снимет надпись. я аж присел, это три дня позора и бесчестия, да еще и в самом верху топа, когда даже зевака любая кинет в адрес моего домена камень.. имидж был спасен офигенным письмом с текстом --Верните хлеб моим детям!!!-- в яндекс... через несколько часов бот зашел и санкции были сняты.. да и еще, диагноз вредоносного код был крайне сомнительным. я так и не понял что ему не понравилось