- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мамбу уже вдоль и поперек исполосатил
Зачем юзать цмс под "легкие" проекты, чем не устраивает набор скриптов ?
Вы берете "Универсальное средство" и хотите от него "Узкой специализации".
p.s. дешевле "битрикс старт" 200 + 600 баксов на 10 сайтов не встречал..правильные заголовки, карта сайта, гуглесайтмап, и куча дорвеев в виде "принт версий" 😂
wilelf, мамба это что такое - бесплатная cms что ли? Тогда в сортир ее. Я же писАл - хороший движок. Сейчас практически любая студия имеет в своем арсенале - цены разные.
Ну..в сортир не в сортир, а есть и платная и бесплатная :)
Может, и имеет...Не видел ни одного нормально подходящего...У одной студии нашел, но такой корявый, что аж слезы на глаза навернулись да еще хотят они за него 60 американских рублей.
Зачем юзать цмс под "легкие" проекты, чем не устраивает набор скриптов ?
Вы берете "Универсальное средство" и хотите от него "Узкой специализации".
p.s. дешевле "битрикс старт" 200 + 600 баксов на 10 сайтов не встречал..правильные заголовки, карта сайта, гуглесайтмап, и куча дорвеев в виде "принт версий" 😂
Долго искал набор скриптов....Нашел только для мп-3 портала. Для библиотек вообще полный ахтунг..
Ясно, что можно сделать заказ студии..Но при необходимости любой доделки мне придется обращаться к этой же студии, а не к обществу разработчиков или пользователей уже имеющегося скрипта....
wilelf, я не интересовался вплотную - не надобно мне - но слышал краем уха от знакомых что есть форумы программеров типа нашего, где простой, но хороший движок с модулем вам напишут бачей за 300.
wilelf, а какие требования к эл. библиотеке?
wilelf, mp3-портал или библиотека - задачи специфические. Качественных бесплатных или относительно дешевых решений для них не будет по той простой причине, что широким массам такой софт не нужен.
А разработчики CMS преследуют цель создать набор функциональных возможностей именно для широкого круга пользователей. Так что в Вашем случае, имхо, только остается писать софт под заказ.
простой, но хороший движок с модулем вам напишут бачей за 300
это сказки. за 4 рабочих дня можно заточить некий свой набор полуфабрикатных скриптов под конкретную задачу. Но под себя. Написать программный продукт (документация+саппорт, а именно это необходимо для того, чтобы отдать это в пользование другом человеку) любой сложности, выполняющий с десяток функций имеющих ценность для бизнеса - тут одно проектирование грамотное может в 10 раз дольше (дороже) обойтись.
Просто тут правильно говорят - очень узок круг клиентов библиотеки или mp3 портала, таких сайтов на рынке по пальцам пересчитать. Сделать массовым товар такой нереально. Можно только:
а) заказать где-то (риск дофига заплатить за обучение программистов исполнителя, т.к. эту задачу 99% что будут делать впервые)
б) найти готовый проект более-менее подходящий по функционалу, связаться с изготовителем и купить/украсть/обменять на пиво.
в) попробовать сделать все самому (то есть не код писать самому, а брать скрипт там, скрипт сям, заказать кусочек там, кусочек сям, а самому только проектировать и тестировать). Доведя путем проб и ошибок свой проект до более-менее стабильного состояния кое-как за ночь оформить документацию из имеющихся набросков и кусков и продать следующему страждущему без всяких обязательств и гарантий (а значит - задешево).
Есть еще один путь, для солидных людей. Убедить какие-то структуры (лучше государственные) в необходимости такого портала и развести их на деньги. Финансируя на чужие деньги можно что-то приличное сделать, зависит от желания.
В любом случае это все большие затраты времени и сил, если говорить о реальном бизнесе. Решения за 300 баксов тут не катят. Они потопят владельца бизнеса, который решит сэкономить таким образом.
есть форумы программеров типа нашего, где простой, но хороший движок с модулем вам напишут бачей за 300.
Рома, Рома, ты уже давно в инет-индустрии, должен знать, что CMS по определению не может стоить меньше 400 (индивидуальное изготовление, т.е.). wilelf, понимаете в чем тут дело. Вот я разработчик, приходите вы ко мне и говорите:"Нужна CMS, заточенная под библиотеку". Я смотрю ТЗ, говорю, что стоит это 900 баксов. Вы мне:"Ой, зачем так много, ведь этот продукт вы потом сможете продавать еще и еще". Вот только сколько людей готовы еще делать онлайн-библиотеку? Так что, в вашем случае массовый продукт не получится просто потому, что масс для него нету :)
Ладно...убедили :).
ну прости меня грешного - бес попутал :)
wilelf, вот и разработчик нашелся :)