- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот поражаюсь откуда такие люди берутся. И откуда идеи такие вообще возникают.
Уважаемый ТС, работать надо, деньги зарабатывать, навыки профессиональные повышать, пользу приносить, а не ныть сидеть как девка.
И под музыку (цитаты разных деятелей): "Яндекс знают все, трафик нужен всем, и все летят и всем весело"
Интересно последить за этим
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/1914180
rexfor, Вы такой смешной, если бы они хотели монополизировать отрасль, создали бы сайты на подставных лиц и выводили их на первых страницах, не?
И так же получали бы прибыль ... а вы даже не догадывались об этом.
Интересно последить за этим
надо бы мне тоже на яндекс подать в суд, потому что он нарушает авторские права моего ГСа на юкозе. ну и на гугл за компанию. ТС лол конечно
Ваши долбанные сайты по авиабилетам ни о чем! И реально не по теме. Ваши сайты = равны нулю. Они не решают проблем пользователей лучше, чем Яндекс. Прошу впредь не ломиться в топ по этому запросу, и не захламлять форумы идиотскими изречениями на эту тему. Все, до свидания, АГС форева.
Посмотрел я эти авиабилеты от Яндекса - полное говно. Модель самолета не посмотреть, оптимизацию цен не сделать. Очередная наколенная поделка.
А зачем вы обижаете собеседников? Многие сайты предоставляют куда лучший функционал. Только их почему-то нет в списке поставщиков информации для билетов Яндекса.
А зачем вы обижаете собеседников?
Да вроде как не обзывал никого. Просто высказал свое мнение, считаю такие заявления тупостью. Имею право.
Многие сайты предоставляют куда лучший функционал. Только их почему-то нет в списке поставщиков информации для билетов Яндекса.
Я че-то не понял корней обиды. Халяву что-ли отрубили? У каждого свое понимание "куда лучшего". Яндекс имеет право размещать аффилированные сервисы, где считает нужным.
Хотите быть выше - гоу ту спецразмещение или в гугл.
А ТС тем временем слился.
И так и не перевел мне свою долю на борьбу с Яндексом - 50 тысяч.
Очередной пшик.
Короче, место д'Артаньяна свободно. Кто хочет вступить в Лигу борьбы с Яндексом - присылает мне 50 тыс. рублей на борьбу.
Я че-то не понял корней обиды. Халяву что-ли отрубили?
О чем вы? Я билетами не торгую.
Давайте поговорим об этом чуть позже, когда Яндекс сделает сервис автоматической генерации сателлитов ;) 😂
...Найдем хорошего опытного юриста в Москве - профессионала, который будет бороться в суде до победного конца...
Этот "победный конец" будет в пользу яндекса.
Бесперспективняк 🍿