Г.Адсенс, Я.Директ – что лучше?

W
На сайте с 27.12.2011
19
576

Вопрос в заголовке к тем, кто юзал обе системы и может аргументированно изложить +- в сравнении. В идеале, если они стояли у вебмастера на одном и том же сайте.

Ессно, в первую очередь интересует доходность :), ну и прочие характеристики.

А мне все пофиг, я с покоса!
planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

лучше адсенс, по доходности точно

K
На сайте с 05.01.2011
45

на личном примере адсенс выхлопа дает больше. Возможно это связано с всё бОльшим распространением Хрома и андройд устройств.

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

У меня стройка адсенс дает чуть больше рся, если юзать адсенс+ рся то самый лучший профит.

1) в каждой системе свой рекламодатель (не каждый везде крутится)

2) второй блок рекламы дешевле первого, поэтому имхо лучший вариант рся вначале статьи, адсенс в конце.

ПС. для начала в рся попасть надо и такие вопросы сразу отпадут.

ППС. от тематике еще зависит многое.

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
W
На сайте с 27.12.2011
19
Marmelad:
ППС. от тематике еще зависит многое.

Это понятно. Но интересовался то я при "равных" условиях как бы. Просто тупо: кто круче, Заяц - мёд, мать твою, или малина, мать её? 😂

По идее, врубить и то и это (да еще попасть, верно!), а там посмотреть на профит - вариант самое то. Но это СДЛ и не очень хочется зас...ть все рекламой.

Всем спасибо за мнения, было полезно. :)

Vincent_
На сайте с 24.12.2008
136
Worlock:
Вопрос в заголовке к тем, кто юзал обе системы и может аргументированно изложить +- в сравнении. В идеале, если они стояли у вебмастера на одном и том же сайте.
Ессно, в первую очередь интересует доходность :), ну и прочие характеристики.

По доходности у меня лидирует РСЯ по компьютерам.

Да и вообще блоки директ настроить можно намного лучше. Адсенсу гибкости не хватает.

[Удален]
Marmelad:

1) в каждой системе свой рекламодатель (не каждый везде крутится)

Согласен +

Из моей практики, работа сразу с двумя системами контекстной рекламы увеличивает совокупный доход сайта в 1,6-1,7 раза. Это связано с тем, что объявления и рекламодатели в данных системах в большинстве случаев – разные. Следовательно, когда на нашем сайте установлена только одна система контекстной рекламы – пользователь, который не заинтересовался объявлениями в ней, закроет сайт. А когда установлено 2 системы – его может заинтересовать (и интересует в 60-70% случаев) объявление другой контекстной сети. Именно поэтому я использую, для увеличения прибыли, на посещаемых сайтах обязательно совмещать 2 системы контекстной рекламы.

anchous
На сайте с 12.10.2010
138

теоретически- у рся цтр ниже, клики дороже.

практически- ставил на айтишный блог, не смотря на то что объявы более релевантны (как мне показалось путем просмотра с разных бродилок и сеток), цтр оказался ниже плинтуса, так что доход выходил рублей 15 в сутки с ~2к просмотров против 2-3 баксов с адсенса.

Купить быстрые анонимные прокси в России, Европе и США (http://proxy4seo.net/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий