Нужен совет.

K
На сайте с 24.09.2009
98
1036

Подскажите пожалуйста, какую контекстную рекламу лучше повесить на сайт детской тематики. Бегун или Адсенс (для яндекса пока не хватает посещаемости). Стоит ли совмещать эти две системы? Сейчас я повесил блок адсенса в сайдбаре и после текста 2 объявления, хочу повесить бегуна перед постом, стоит ли так располагать рекламу? Не много ли блоков будет на странице?

P.S. Сайт молодой, посещаемость небольшая, так что реклама на данном этапе прибыли конечно не принесет, но хочется поставить ее сразу, чтобы потом не менять дизайн. Что посоветуете в таком случае?

Веду блог по SEO: https://prosuver.com.ua/ru/blog/
telepat
На сайте с 26.02.2008
152

karmanoff, я бы не советовал связываться с бегуном.. совковая контора.. ставте гугл как посещаемость вырастит подавайте заявку в РСЯ, как вариант можно ещё разбавить миксмаркетом.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
telepat:
karmanoff, я бы не советовал связываться с бегуном.. совковая контора.. ставте гугл как посещаемость вырастит подавайте заявку в РСЯ, как вариант можно ещё разбавить миксмаркетом.

А в чем заключается совковость? Если не секрет конечно.

shmelina добавил 09.11.2009 в 15:25

karmanoff, не слушайте никого, ставьте и то и другое, и сравните, ничего не теряете. Если с бегуном - то через цопы, с ними удобней.

K
На сайте с 24.09.2009
98

А кто-нибудь может дать совет с учетом тематики сайта? Какая из систем выгоднее на сайтах детской тематики?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168

Да вы не бойтесь, от вашего неверного решения не случатся великие беды:) Пока сами не попробуете разные варианты - не поймете. В вашем случае либо Адсенс, либо Бегун. Вот и пробуйте:) Если Бегун, то удобнее через цопы.

K
На сайте с 24.09.2009
98
shmelina:
Да вы не бойтесь, от вашего неверного решения не случатся великие беды:) Пока сами не попробуете разные варианты - не поймете. В вашем случае либо Адсенс, либо Бегун. Вот и пробуйте:) Если Бегун, то удобнее через цопы.

Последний вопрос: лучше использовать ротацию для разных систем или поставить 3 рекламных блока (1-перед постом, 2-после поста, 3-в сайдбаре) на одной странице?

shmelina
На сайте с 12.09.2005
168
karmanoff:
Последний вопрос: лучше использовать ротацию для разных систем или поставить 3 рекламных блока (1-перед постом, 2-после поста, 3-в сайдбаре) на одной странице?

Я думаю, что лучше ротацию, так разнообразней для пользователя. Только смотря как вы хотите сделать ротацию, если три блока одной системы будут сменяться одновременно на три другой, то особо смысла не вижу. Если у вас блоки рандомом будут меняться, имхо, так будет лучше:)

E
На сайте с 18.11.2009
31
telepat:

А что такое РСЯ??

Едим-худеем-тренируемся (http://edimhudeemtren.com.ua)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
ivan_menshikov:
РеламнаяСистемаЯндекс

Рекламная Сеть Яндекс

E
На сайте с 18.11.2009
31
k.d.r:
Рекламная Сеть Яндекс

Спасибо за ответ:):):)

Вопрос ко всем, подскажите, как Вы относитесь к Sape?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий