- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно конечно. Самое простое тегами наверное.
А вообще рублей за 300 вам могут и настроить все как надо. Я как то заказывал настройку на форуме, думаю цены не сильно изменились.
Тегами-это понятно, но хочется именно раздел.
Да есть это всё в WP - есть "рубрики", есть "метки". Там, скорее, другая проблема - все эти разделы, рубрики, метки, архивы и пр. плодят дубли со страшной силой, поэтому очень желательно закрывать все эти нежелательные дубли в роботсе, иначе это черевато разными санкциями от ПС.
Да есть это всё в WP - есть "рубрики", есть "метки". Там, скорее, другая проблема - все эти разделы, рубрики, метки, архивы и пр. плодят дубли со страшной силой, поэтому очень желательно закрывать все эти нежелательные дубли в роботсе, иначе это черевато разными санкциями от ПС.
о как... тогда, может, есть смысл Джумлу или ДЛЕ?
Да там всё тоже самое, может чуть меньше. Я просто указываю на возможные проблемы с WP, это все лечится довольно просто - главное не забывать о подобных мелочах. Как запустите сайт, погуглите "файл robots.txt для wordpress" и спрячете всё лишнее от индексации.
Да там всё тоже самое, может чуть меньше. Я просто указываю на возможные проблемы с WP, это все лечится довольно просто - главное не забывать о подобных мелочах. Как запустите сайт, погуглите "файл robots.txt для wordpress" и спрячете всё лишнее от индексации.
Так, ну ок. А как быть с доменным именем? Выбрать что-то типа "мой ник+что-нибудь еще" или "Этотблогвампоможет100процентов"? =)
Ну, в идеале, "основной-ключ.ру" (если в рунете). Можно и по нику, если он хорошо известен в вашей среде и среди целевой аудитории.
зачем ник? лучше направление блога там обозначать...
слышал только положительные отзывы о данном хостинге
хостеру-хостерово, регистратору-регистратово.
А когда хотят поместиться на 2-х табуретах..
если сайт будет на джумле/ВП нужна будет sql база+php, разве нет?
Даже на однобаксовых хостингах это имеется. И даже на бесплатных. Сие не есть проблема. Проблемы начинаются позже - когда траф пойдёт ;)
ам, скорее, другая проблема - все эти разделы, рубрики, метки, архивы и пр. плодят дубли со страшной силой
тоже мне "проблема"... 10к строк в роботсе решают подобные "проблемы".
И интересно где это "разделы, рубрики, метки, архивы и пр." НЕ создают дубли? Это по определению есть дубли. И ничего в них страшного нет (если с умом делать).
тогда, может, есть смысл Джумлу или ДЛЕ?
Тогда уж лучше Друпал :)
2) Выбрать свой домен+хостинг и спокойно размещаться? Кстати. в таком случае какую CMS лучше выбрать?
Этот вариант по-моему самый лучший. Домен ru от 88 руб в год, хостинг за 100-150 руб (например seoplati, есть десяток сапо-сайтов, вполне нормальный хост). Поставив ту же сапу по 1 ссылке на страницу на 20-30 % страниц (судя по 1-му посту страниц у Вас будет много) это все будет окупаться и даже приносить чуток прибыли.
Советую купить свой домен, хостинг (не очень дорогой но хороший), развернуть на нем Wordpress (для блогов сейчас лучше наверное и нет)
Как все это сделать можно найти инфу в сети.