- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Количество блогов на LJ увеличено до 10 000, собственных каталогов статей 45.
Стоимость постинга снижена до 30 $. Оплата по факту ! Время публикации 1 час.
Сколько вариантов размножения статьи - тысяча или больше?
Можно размещение в каждой статье уникального анкора и url?
Можно размещение в каждой статье уникального анкора и url?
если url одного сайта то ДА ! и уникальным анкорма ДА !
Благодарю ТС за постинг.
Видимый эффект от постинга, на текущий момент - в течении 30 минут после пересылки ТСу статей, кол-во ссылок с яндекс.блогов увеличилось с 48 до 744. дальше посмотрим. Отчет высылается на почту в удобном виде.
С ТС приятно общаться, быстро откликается и отвечает, даже через ЛС.
Отвалилось 70 % блогов.. из 1100 осталось 400....
Итого ссылки и пары недель не провисели((( Позже еще отпишусь. Если все будет в таком темпе, ТС, ничего личного, Вы как исполнитель мне понравились, но получится, что услуга окажется некачественной и я буду вынужден попросить вернуть средства. Надеюсь конечно, что до этого не дойдет.
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:17 ----------
Сорри. Все норм!
---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:19 ----------
ТС предложил БЕСПЛАТНО допрогон сделать! Спасибо огромное!
Есть у кого-нибудь результаты от размещения?
Тоже интересует результат. Уважаемые коллеги, все обещали отписаться об эффекте, а постов почти нет.
Через две недели после прогона результат такой - резкий рост ссылок с блогов, было 48 стало 2148 (доходило до 2600). Данные ссылки (около 200) также отразились в я.вебмастере в качестве внешних ссылок и увеличили кол-во ссылающихся сайтов на 100шт. Сегодня АП тиц, денежка показывает рост на 10ед. но не уверен что от прогона, т.к. ведется ещё медленная закупка статей(7шт.))) в ггл.
Через две недели после прогона результат такой - резкий рост ссылок с блогов, было 48 стало 2148 (доходило до 2600). Данные ссылки (около 200) также отразились в я.вебмастере в качестве внешних ссылок и увеличили кол-во ссылающихся сайтов на 100шт. Сегодня АП тиц, денежка показывает рост на 10ед. но не уверен что от прогона, т.к. ведется ещё медленная закупка статей(7шт.))) в ггл.
Есть ли положительная динамика в позициях на Яше и Гугле?
Вопрос к мастодонтам ( в хорошем смысле слова =)) - форумчанам с репутацией за 100к, не может ли такой резкий прирост ссылок привести к наложению фильтра за ссылочный бум?
29 апреля сделали прогон по еще одному сайту, который просел за последние месяцы. Сразу пошло вверх вроде как:
Никаких других действий по сайту больше я не делал, так что результат вроде как на лицо.