samsung galaxy s plus как дела с аккумулятором?

123
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Евген, ну у мя там консоль, мониторю сервера, очень часто сайты смотрю, ибо лень включать комп, даже фильмы (сериалы) смотрю. И да, почему не на ты? Аж ухо режет :D

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Че вы хотите?

Любой смартфон, если его долбить весь день, инет, 3g, игры, музыка и тп, его хватит максимум на день (не на сутки)...

У меня телефон живет 6 часов в режиме навигатора, ну это так на пример...

А если звонить и смски слать то на 2-3 дня..

Короче у меня стоит яркость на полную, все эффекты включены, я пользуюсь телефоном в среднем режиме, хватает на 1,5 суток.

я про тел: Galaxy s i9003

Аппарт шикарный, мощи на все что надо хватает, доволен, эксплуатирую его около 8 месяцев

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

galaxy note рулед :)

то, что описал Незнайка делать удобнее :) до этого был galaxy s

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
mihan:
galaxy note рулед :)
то, что описал Незнайка делать удобнее :) до этого был galaxy s

Ноте какой-то ограменный. :)

Еще вот этот неплох Samsung Galaxy S II I9100

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
Geers:
Хочу приобрести этот: Sony Ericsson Xperia arc
Кто по нему что может сказать?

У него под АПК файлы 250 метров, не айс..... реально пару десятков приложений или десяток игр типа ГТА - памяти не будет....

С флешки АПК у него не запускаются - это огромный минус.

Geers:
Еще вот этот неплох Samsung Galaxy S II I9100

С точки зрения денег - нет смысла переплачивать за чуть мощнее проц и оперативу. Цена почти в 2 раза больше.

BadBoy:
я про тел: Galaxy s i9003

Когда заказал 9001, усиленно впихивали 9003. Но стоило почитать отзывы на 4PDA - гуано относительно 9001.

Да и там еще глюк есть при обновлении прошивки, сейчас уже не вспомню, по моему камера слетает

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Devvver:
нет смысла переплачивать за чуть мощнее проц и оперативу. Цена почти в 2 раза больше.

Переплачивать относительно чего? У мя именно такой.

mihan:
galaxy note

Да вертел я его на днях, но его только дома, с собой брать надо папку (барсетку, куртку), а это уже обламывает. :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
neznaika:
Да вертел я его на днях, но его только дома, с собой брать надо папку (барсетку, куртку), а это уже обламывает.

Мишаня на шее носит. на цепке. удобно.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
neznaika:
Переплачивать относительно чего? У мя именно такой.

Имеется виду разница в цене между 9001 и 9100

mihan:
galaxy note рулед

большой слишком да и цена от 700 баксов, дороже 9100

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Devvver:
У него под АПК файлы 250 метров, не айс..... реально пару десятков приложений или десяток игр типа ГТА - памяти не будет....

а на флешку не судьба?

Devvver:
Но стоило почитать отзывы на 4PDA - гуано относительно 9001.

херня это все, отличаются экранами, если у вас зрение робота, то может и найдете отличия...

Devvver:
Да и там еще глюк есть при обновлении прошивки, сейчас уже не вспомню, по моему камера слетает

перепрошился без проблем. делал первый раз в жизни.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
neznaika:
Да вертел я его на днях, но его только дома, с собой брать надо папку (барсетку, куртку), а это уже обламывает. :)

В карман рубашки влезает, с трудом но влезает.

Devvver:
большой слишком да и цена от 700 баксов, дороже 9100

note и s2 (9100) стоят примерно одних денег, размер у них тоже не кардинально отличается - если уж есть куда впихнуть s2, то и для note найдется место - они оба размером не для "кошелька для кредиток". сейчас есть смысл или в s1 или в note, s2 ни рыба ни мясо.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий