Как провести аудит магазина?

12
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
Mechenosec:
Shlackbaum
Повторюсь. Может я не прав.
Для того чтобы магазин приносил прибыль, он должен создавать доверие покупателю с первого взгляда.
Для этого мне кажется не должны быть разные шрифты, скошенные части сайта, раздражающие цвета, не полная информация о оплате доставке адресе, и т.д.
не удобное размещение блоков и информации.
Но во первых человек всего человек, и знает или видит ограниченно так как видит.
Но вот моя проблема еще в том что не знаю когда остановиться и мол не знаю так нужно узнать определить.

Если хотите точного результата - проводите долгосрочное многопараметрическое юзабилити-тестирование.

Если хотите приблизительного результата - запрашивайте экспертную оценку юзабилити.

На начальном этапе чаще всего денег нет - поэтому выгоднее провести собственное маленькое юзабилити-тестирование.

Но придется посидеть, подумать, разобраться и поработать.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
M
На сайте с 18.08.2009
27

Shlackbaum

Ну вот спасибо, ато определитесь определитесь :-)

U
На сайте с 27.01.2012
29
Могу сделать аудит не глядя на сайт: Вам еще рано открывать интернет-магазин

На чем основаны ваши выводы если не секрет?

Постараюсь я Вам обяснить.

Во-первых вы скрываете сайт. Зачем? тут бы написали, вам бы дали советы, некоторые может быть были бы тролинговые но были бы и нормальные объективные. Или вы желаете заплатить за оценку?))

Второе что считаю не совсем верно, вы шлифуете до запуска! А толку? Что будет если вы запустите не совершенный сайт? - а я скажу может некоторые зайдут и скажут что за бред ужас и уйдут а некоторым наплевать на дизайн им нужен товар/услуга. Они будут первыми заказчиками, а третьи сами скажут что не так, и что хотят что бы изменили. Апетит приходит во время еды. а так шлифовать можно вечно но так и не запустить ничего!

Хочу предоставить вам обменник платежных систем menyal.net (https://menyal.net/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий