Скрипт для АБ тестирования

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
2363

Месяца два назад писал скрипт для АБ тестирования, написал все кроме интерфейса, который написать у меня нет ни времени не желания. Разрабатывать алгоритмы и математику мне интересно, интерфейс нет.

Возможности:

1. По статистике и математике такие-же возможности как у Гугл ВебСайт оптимизатор (ГВО). Кроме Chance To Beat All, хотя Chance To Beat Orig eсть.

2. По синтаксису экранированных генератор <{>Вариант 1<|>Вариант 2<|>Вариант 3<}> синтаксис намного более удобный чем у ГВО. Собственно у PHP скрипта более широкие возможности, чем у JS. Установка скриптов этого типа на разных CMS мной отработана (HTracer).

3. Есть возможность многопараметрического тестирования, а также проведения нескольких тестов паралельно. Также входе тестирования можно добавить один или несколько вариантов или параметров и при этом раннее полученная статистика будет использоваться.

4. Существует возможность заменить телефоны на сайте для каждого варианта и при звонках добавлять конверсии или другим образом отслеживать звонки.

5. Есть возможность дальнейшего развития и введения неточных методов выбора, например, генетического алгоритма.

Если в двух словах, то скрипт будет проще в использовании ГВО и более продвинутым

Поскольку у меня нет времени сил его доделывать, есть два варианта:

1. Я кому-то отдаю исходники и помогаю разобраться. Этот кто-то дописывает скрипт и выкладывает бесплатно и везде пишет, что скрипт разработан им, но при моем участии. Такой вариант брендинга заинтересует специалистов по юзабилити или студии.

2. На неделе я нанимаю еще одного прогера, но, прийдется Сишника брать и обучать веб-технологиям. Если кто-то интерфейс распишет и у него принимать будет, то можно повесить что скрипт разработан при его участии на самое видное место интерфейса. Скрипт будет бесплатно распространятся.

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Предложить ничего не могу, но тема оч интересная :0)

Подписался.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Hkey
На сайте с 30.09.2006
222

Что нет ни одного желающего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий