- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, насколько я помню, вы нарушаете правила раздела, не указывая, сколько вы платите денег.
Да и по нормальному, копирайтер что, будет писать вам текст, не зная, платите вы 40 баксов или 40 центов? Назовите хотя бы минимум.
jabjab,
Вы не верно поняли моё предложение в корне.
Каждый копирайтер сам определяет стоимость своего труда. Но, я решаю какие товары я дам ему описывать. Это не значит, что копирайтер который пишет по 5$/1000 знаков вынужден будет писать простые описания по 1$. Это значит, что он получит те товары к которым нужно качественное описание.
Проще говоря в моём топике работу может получить копирайтер с разным уровнем и получить за это столько денег сколько он считает нужным. Разве это плохо?
изначальным уровнем неуважения к исполнителям
Я очень уважаю ИСПОЛНИТЕЛЕЙ, к примеру 2 человека из этого топика уже работают и за 3 дня заработали почти по 100$. Вот их я уважаю, они молча прислали тестовик и получили работу.
Я не уважаю людей которые в коммерческом топике пытаются себя реализовать в бытовом общение, вы не поленились написать 759 с.б.п бесполезных комментариев, этого бы вполне хватило на то, что бы выполнить 1 пункт ТЗ и получить работу. Но видимо она не нужна. Тогда и задавать вопросы не стоит.
А чем должен руководствоваться копирайтер при написании статьи?
ИМХО, вы слишком заморачиваетесь. Покупатель порой больше вашего знает о той или иной продукции, и чтобы понять, как ее применить - фотографии вполне хватит. Кроме того, навязчивая реклама или несоотвестивие написанного с действительностью, только оттолкнет покупателя. Посмотрите как работают ваши конкуренты.
Копирайтер должен руководствоваться структурой описания. Этого больше чем достаточно.
Я не слишком заморачиваюсь, я делаю качественный продукт. Ваше предположение полная противоположность реальной ситуации. 88% покупателей почти ничего не знаю о продукции этого характера.
И это не реклама вообще, это информация, которая должна расширять представление о товаре и именно этим мотивировать к покупке.
Я пишу не как обыватель, а как успешный маркетолог с 12 летним стажем.
Тогда покажите пример описания, которое вам подходит. Так будет намного проще понять, что именно вы хотите. И да, хоть вы и бьете себя в грудь, обещая и 40$, и 100$, укажите все-таки реальную приблизительную стоимость.
Дать пример самый плохой вариант в этом случае. Это ограничит исполнителей и даст более скудный результат. Если потенциальный исполнитель не хочет разобраться и постараться выполнить тестовик, а хочет пример - это не мой исполнитель.
По многочисленным просьбам! Условно, мы готовы платить от 0,20 до 50 у.е. за одно описание.
---------- Добавлено 14.04.2012 в 20:01 ----------
предложение интересно! Нужен просто копирайтинг или SEO копирайтинг? С портфолио и отзывами можете ознакомиться по ссылке: Написание текстов
Какие сроки по написанию контента?
Просто копирайтинг. Портфолио посмотрел, тексты хорошие, но такой темы нет, а т.к. она очень специфическая, всё ровно необходимо выполнить тестовое задание. Не совсем понял вопрос о сроках. Это постоянная работа, описаний очень много, и всё время появляются новые товары. Но нужно писать, в среднем, не меньше 5 описаний в день.
Да и по нормальному, копирайтер что, будет писать вам текст, не зная, платите вы 40 баксов или 40 центов? Назовите хотя бы минимум.
Копирайтер знает сколько он получит потому, что он сам назначает цену. Вы пишите тест и сколько вы хотите получать. Если соотношение цены и качества нас устраивает мы работаем.
Ещё раз на примере! Высылаете тестовое задание и в письме к нему пишете:
Готов писать такие описания за 2$ за 1000 знаков.
Если описание хорошее и устраивает нас, то с вами связываются и обговаривают обьём который вы готовы делать, способ оплаты и т.п.