Почему трафик падает между апдейтами?

P
На сайте с 23.09.2008
121
1216

После апдейта 7 апреля трафик с Яндекса начал расти, но, через 2 дня, вдруг снова пошел на снижение. Я понимаю, когда трафик поднимается, или падает после очередного апдейта. Но, как объяснить падение трафика в данном случае?

Компьютерный ликбез для пенсионеров (http://www.pc-pensioneru.ru/)
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Pensioner:
После апдейта 7 апреля трафик с Яндекса начал расти, но, через 2 дня, вдруг снова пошел на снижение. Я понимаю, когда трафик поднимается, или падает после очередного апдейта. Но, как объяснить падение трафика в данном случае?

Трафик надо измерять за неделю, у него недельный цикл. По часам не было мысли посмотреть?

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
B
На сайте с 27.01.2008
138

Так ведь вроде 8го числа тоже ап был.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Интересы у людей меняются и между апами

P
На сайте с 23.09.2008
121
Ingvarr:
Интересы у людей меняются и между апами

Интересы людей могут меняться. Но результат проявляется именно после очередного апдейта.

Однако, если, после апдейта всё нормально, а через 2 дня вдруг за сутки падает посещаемость на 3 тысячи - тогда не понятно.

Вот я и подумал - может быть между апдейтами еще какие-то явления происходят в Яндексе, влияющие на результат поисковой выдачи.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Pensioner:
может быть между апдейтами еще какие-то явления происходят в Яндексе, влияющие на результат поисковой выдачи.

И этих явлений куча.:)

D5
На сайте с 15.07.2011
15

возможно какие то санкции поисковик применил. может покажете сам сайт?

babilonking
На сайте с 18.06.2007
90

бывает что траф растет во время апа, тк какие-то вч могут ненадолго выскакивать в топ. Может быть и наоборот. Может Вы неточно время апа отмечаете? Сервисы показывают ап как правило после его прохождения.

благодаря огромному таланту к 9 утра на работу вставать не нужно (с)М.Жванецкий

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий