Разработка дизайна сайтов и прочей графики от 100$. Верстка. Красиво и в срок.

[Удален]

Хочется выразить благодарность ТС, за терпение и профессиональнее навыки при выполнение моего очередного заказа. Обратился к ним без тз, тс расспрашивал детально по проекту и как всегда с результатом попал с первого раза. Дополнительные пожелания не учтенные мной сразу были выполнены без вопросов. По поводу расчета был приятно удивлен что бонусом верстку сделали. Пунктуальность у ребят на высшем уровне, как всегда сделали раньше оговоренного срока.

vitas1111
На сайте с 27.11.2009
96

В Новогоднюю ночь за столом родилась идея нового проекта. На январьских праздниках было написано ТЗ по дизайну. Обращался к ТСу уже в третий раз, это уже становится традицией, по всем новым важным проектам стучаться в одну и ту же аську:) Тематика проекта на стыке двух сфер, целевая аудитория очень разносортна, но итоговый дизайн, думаю, удовлетворит ее (ц/а). Сталкивались с проблемами, которые впрочем быстро разрешили совместными усилиями.

Порадовал творческий подход к внутрякам (их больше 10 было), парочку получил бесплатно в подарок. Верстка и натяжка также от ТСа, но проект еще программист будет допиливать)

В общем, как всегда доволен сотрудничеством.

Надежные VPS/VDS (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=489) - лучшие цены, самый оперативный саппорт 24/7
liotur
На сайте с 08.11.2007
126

AndryuKara, paladi, vitas1111, большое вам спасибо. Приятно иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

vitas1111, правила раздела см. в прикрепленной теме.

[Удален]

Заказал дизайн и верстку. Получил работу в срок, результатом доволен. ТС радует как всегда.

M
На сайте с 30.11.2010
16

Сам я вебмастер со стажем, но в одном проекте понадобилась подстраховка с дизайном. Благодаря этому топику нашел ТС, обратился с проектом, после детального обсуждения и множества корректировок о которых я вначале даже и не подумал, в достаточно короткие сроки была представлена работа выполненная на отлично, (я после просмотра решил сам ничего не делать, а работать по варианту ТС) все дополнительные пожелания вносились мгновенно, очень доволен что обратился именно к нему. Сейчас обратился к ТС за версткой. О ее качество пока ничего не скажу, как только закончат, отпишусь тут.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Fitless, marvinz, большое спасибо. Ждем вас снова. marvinz, верстку кстати уже завтра сдадим.

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Заказал несколько макетов не очень сложных. Выполнил, превзойдя ожидания. Скорость и качество полностью меня устраивают.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

den197705, спасибо за отзыв. Рады стараться

N
На сайте с 10.02.2010
51

Заказывал дизайн. Работа сделана быстро, все желаемые поправки внесены быстро. Предоставлены все желаемые исходники, которые хорошо разбиты по слоям и удобны в редактировании. Работой очень доволен, качество отличное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий