- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочется выразить благодарность ТС, за терпение и профессиональнее навыки при выполнение моего очередного заказа. Обратился к ним без тз, тс расспрашивал детально по проекту и как всегда с результатом попал с первого раза. Дополнительные пожелания не учтенные мной сразу были выполнены без вопросов. По поводу расчета был приятно удивлен что бонусом верстку сделали. Пунктуальность у ребят на высшем уровне, как всегда сделали раньше оговоренного срока.
В Новогоднюю ночь за столом родилась идея нового проекта. На январьских праздниках было написано ТЗ по дизайну. Обращался к ТСу уже в третий раз, это уже становится традицией, по всем новым важным проектам стучаться в одну и ту же аську:) Тематика проекта на стыке двух сфер, целевая аудитория очень разносортна, но итоговый дизайн, думаю, удовлетворит ее (ц/а). Сталкивались с проблемами, которые впрочем быстро разрешили совместными усилиями.
Порадовал творческий подход к внутрякам (их больше 10 было), парочку получил бесплатно в подарок. Верстка и натяжка также от ТСа, но проект еще программист будет допиливать)
В общем, как всегда доволен сотрудничеством.
AndryuKara, paladi, vitas1111, большое вам спасибо. Приятно иметь дело, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
vitas1111, правила раздела см. в прикрепленной теме.
Заказал дизайн и верстку. Получил работу в срок, результатом доволен. ТС радует как всегда.
Сам я вебмастер со стажем, но в одном проекте понадобилась подстраховка с дизайном. Благодаря этому топику нашел ТС, обратился с проектом, после детального обсуждения и множества корректировок о которых я вначале даже и не подумал, в достаточно короткие сроки была представлена работа выполненная на отлично, (я после просмотра решил сам ничего не делать, а работать по варианту ТС) все дополнительные пожелания вносились мгновенно, очень доволен что обратился именно к нему. Сейчас обратился к ТС за версткой. О ее качество пока ничего не скажу, как только закончат, отпишусь тут.
Fitless, marvinz, большое спасибо. Ждем вас снова. marvinz, верстку кстати уже завтра сдадим.
Заказал несколько макетов не очень сложных. Выполнил, превзойдя ожидания. Скорость и качество полностью меня устраивают.
den197705, спасибо за отзыв. Рады стараться
Заказывал дизайн. Работа сделана быстро, все желаемые поправки внесены быстро. Предоставлены все желаемые исходники, которые хорошо разбиты по слоям и удобны в редактировании. Работой очень доволен, качество отличное.