Фотошопные работы

1 23
khankirill
На сайте с 18.08.2008
90

Итак. Пришел конечный вариант работы на почтовый ящик :)

Собственно должен и очень хочу отписаться по поводу самого тс и, конечно, выполненной работы.

Работа: Изначально не планировал заказывать дизайн, но вспомнил об одном забытом проекте и решил поинтересоваться можно ли поработать над макетом. Оказалось, что можно. Написал небольшое тз (без бланков, как обычно делаю), несколько абзацев в аське и сбросил тс'у. Обговорили и я попросил сделать набросок того как тс видит реализацию. Через некоторое время получил эскиз, который уже меня порадовал своим исполнением, видно было что человек разбирается в графике и том стиле который мне был необходим. В заказе было нужно также реализовать персонажа, который был совместными усилиями разработан и выполнен в полной мере со всеми моими поправками и пожеланиями. Через 2 суток получил полностью готовый макет (главная и внутренняя страницы). Работа не то что бы порадовала, а я остался ей полностью доволен, что бывает не часто. Те исправления которые были по ходу, носили чисто технический характер. Поэтому советую тс удачи, , новых заказов и обязательно продолжать работать на этом поприще, делая интернет более интересным и красочным.

ТС: В своей жизни работал с 9 исполнителями по графическим работам. Илья - первый с кем работать было на самом деле просто и очень интересно. Самое интересное то, что работа велась полностью в режиме онлайн через icq, что очень редко бывает с дизайнерами. Это оказалось очень удобно, так как если вдруг приходили какие то идеи нужно было просто сказать о них и тут же приходил ответ либо в виде сообщения, либо уже в виде графических эскизов или макета с добавленным. Общение происходит на уровне беседы, без всяких заморочек - очень было приятно работать.

ПС: да, тот дизайн который мне сделал тс и то сколько человек потратил своего времени приятно удивляет, особенно если учесть что работа выполнялась на бесплатной основе. Очень рад, что в бизе появляются новые люди, которые ответственно и с большим интересом подходят к работе. На первый платный дизайн уже встал в очередь :)

п-о-п-р-о-б-у-й (Арбузный Шейк)
-=SMOKE=-
На сайте с 05.02.2006
32

Спасибо ТС работа понравилась, выражаю огромную благодарность! И желаю успехов в работе :)

| Icq 123644444 | ₪₪₪ Дизайн - это доступно! (контакты, отзывы) (/ru/forum/319262) ₪₪₪
Mike-zeroni
На сайте с 11.08.2009
15

Заказывал у ТС иконки - отличная работа в приличный срок. Спасибо. Советую...

myzikk
На сайте с 02.12.2009
48

Роботы не плохие но тебе ище надо роботать...

Хостинг и домены (http://ukrnames.com/?ref_id=11977)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий