Разработка дизайна сайтов и прочей графики от 100$. Верстка. Красиво и в срок.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
nchdel:
Заказывал дизайн. Работа сделана быстро, все желаемые поправки внесены быстро. Предоставлены все желаемые исходники, которые хорошо разбиты по слоям и удобны в редактировании. Работой очень доволен, качество отличное.

Спасибо большое, было приятно работать, ждем вас еще.

ITILECT (http://www.itilect.com) - разработка сайтов, дизайн и продвижение сайтов
AL
На сайте с 10.12.2010
50

Работали с ТС, сделали мне 2 сайта. Сроки не нарушает, качество на хорошем уровне, правки вносит незамедлительно. Рекомендую к сотрудничеству.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

anton.l, Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Возьмем еще пару заказов.

H
На сайте с 04.04.2008
160

Заказывал разработку сайта на Wordpress. Всё сделано четко по ТЗ и в достаточно сжатые сроки. Обращаюсь уже не первый раз, рекомендую к сотрудничеству! 🚬

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
hellworm:
Заказывал разработку сайта на Wordpress. Всё сделано четко по ТЗ и в достаточно сжатые сроки. Обращаюсь уже не первый раз, рекомендую к сотрудничеству!

Спасибо, рады сотрудничеству. Возьмем еще один заказ на неделе.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126

Опубликовано от dark_search

[ATTACH]119742[/ATTACH]

jpg 1.jpg
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

П. 3.9 Правил.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
мартышон:
П. 3.9 Правил.

Прошу прощения не углядел.

M
На сайте с 30.11.2010
16

как и обещал (правда с некоторой задержкой, связанной с моей высокой загруженностью) отписываюсь по верстке: макет был сверстан качественно, была предоставлена верстка главной страницы точно в срок. ТС был все время на связи и оперативно решал все вопросы. После согласования изменений была небольшая задержка, но после напоминания исправленный макет оперативно был получен. Мне очень понравилось то что верстка страницы отвечала всем моим запросам, поэтому могу смело рекомендовать данного исполнителя сообществу.

liotur
На сайте с 08.11.2007
126
marvinz:
как и обещал (правда с некоторой задержкой, связанной с моей высокой загруженностью) отписываюсь по верстке: макет был сверстан качественно, была предоставлена верстка главной страницы точно в срок. ТС был все время на связи и оперативно решал все вопросы. После согласования изменений была небольшая задержка, но после напоминания исправленный макет оперативно был получен. Мне очень понравилось то что верстка страницы отвечала всем моим запросам, поэтому могу смело рекомендовать данного исполнителя сообществу.

Благодарю...

Уважаемые заказчики, мы не берем верстку на движок проектов, дизайн которых разрабатывали не мы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий