Сайт на WordPress с уникальным авто наполнением в буржунете

C
На сайте с 23.01.2012
3
6733

Добрый день, уважаемые!

Для того, чтобы понять о чем я буду рассказывать, покажу пару сайтов которые находится на полном автопилоте: http://supadiet.com. а это совсем свежий сайт http://coollidea.com. Вся работа которая была проведена с данными сайтами, это настройка нескольких плагинов для Wordpress. Если вы читаете и понимает английский , то почитайте тексты, очень читабельны.

Также хотел внести ясность, данный пост предназначен для вебмастеров желающих сместить вектор со стороны рунета в сторону буржунета и автоматизировать процесс создания сайтов и их монетизации. Основная монетизация этих сайтов - AdSense и продажа ссылок на TLA

Итак по порядку:

Никого не смогу удивить , если скажу что одной из ценностей в современном интернете является уникальный контент, про который очень много написанно, стоит он прямо скажем не "ДЕШЕВО", если не писать его самому. Синонимайзеры - выдают такую кашу, полный бред особенно на русском языке, на английском немного проще, но тоже бредовый получается текст, да и на учились уже поисковики такие тексты распознавать и банить, чего стоит "ПАНДА" у гугла.

В общем нужен уникальный, оптимизированный контент, регулярно пополняемый и желательно страниц эдак ........ТЦАТЬ для каждого сайта. Плюс чтобы был читаемый, лучше чтобы люди оставляли комментарии, а еще лучше чтобы этот контент сам откуда то брался и был осмысленным.

Вроде ничего не упустил, а после этого отдавать сайт на съедение Adsense и TLA, а теперь я расскажу как все это делать за 30 минут.

Рассказывать о том как настраивать и устанавливать WordPress я не буду, какую тему оформления выбрать тоже не буду. Сразу к делу. Регистрируемся на сайте. Скачиваем и устанавливаем плагин в настройках прописываем логин и пароль указанный при регистрации, затем производим настройку

Advanced Options - you can leave these on their default settings if you like.

Spin: All posts

Don't spin posts smaller than: 600 bytes / characters

Paraphrase: mild

Reserved words: 600

Данный плагин автоматом править любой текст длиной до 600 слов, используя английские синонимы, сразу скажу это не основной плагин, но всегда выдает уникальность до 60 до 80 процентов, не теряя смысловой нагрузки. Его стоимость 29.99 долларов/месяц и не неограниченное количество статей.

После скачиваем второй плагин предварительно зарегистрировавшись. Этот плагин будет в автоматическом режиме постить по одной статье каждый день на любую из 500 тематик по выбору. Но не более одной статьи в день, рекомендации разработчиков чтоб избежать бан ГУГЛА. Также в настроиках для придания болдее эстетического вида можно разрешить вставлять картинки и видео с youtube.com, а также в тексте делать ссылки на нужные вам ресурсы с нужным анкором. Стоимость этого плагина 49,99 долларов. за 500 статей и 2000 комментариев. Комментарии постятся тоже в автоматическом режиме

Данные плагины можно устанавливать на неограниченное количество сайтов.

Что получаем в итоге:

Сайт на вордпрессе или сеть сайтов как кому угодно, которые в автоматическом режиме пополняются уникальным контентом, на тему которую вы задаете, за эту сумму получается 500 статей и 2000 комментариев к статьям, но не более одной статьи для сайта в день, чтобы не попасть под бан ГУГЛА. Возможность вставлять ключевые слова в каждый текст, а также автоматическая генерация ссылок на сайты или возможность внутренней переленковки. А также для большей важности автоматическая генерация в статьях картинок.

Жду комментариев и вопросов.

Автонаполнение блога любой тематики в буржунете, прощай ПАНДА!!! плагин для WordPress (http://www.contentboss.com/?invite=12153) Создание уникального контента в буржунете в один клик, плагин для WordPress (http://www.snapcontent.com/?invite=4770)
kasandrew
На сайте с 26.08.2008
114

1 плагин редактирует

2 постит статьи на сайте - я правильно понял ход работы?

вопрос все еще остается открытым, где брать сами статьи для сайта? времени на их поиск уйдет тоже ой как немало...

и второй вопрос: по 1 статье в день слишком медленный процесс, сайт только через год станет хоть на что-то похож и то маловато 365 страниц для трафа.

SEO is my life

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий