- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Автор, скажите планируется развитие скрипта?
При проверке на индекс в Яндексе выскакивает капча... хотя проверка ключа антигейт прошла успешно. И не видно изменений по индексу.
1. прикрутите плз хуиз для домена .со
2. не нашел - желатьльно было бы колонку дата последнего чека параметров
Уважаемые разработчики, расскажите о судьбе вашего скрипта.
Будет ли он развиваться? А то пропали все куда-то. И форум у вас на сайте заспамили. Значит вас и там нет...
Почему в демо нет Яиндекса?
В самом начала спрашивали, но я пока не увидел - будет ли доступен парсинг числа бэков из соломоно?
Софт не развивается, разработчики забили. При нынешнем функционале он своих денег не стоит. Не рекомендую, покупкой недоволен. Пользуюсь фришной панелькой от pr-cy.ru и SiteControl.
Софт не развивается, разработчики забили. При нынешнем функционале он своих денег не стоит. Не рекомендую, покупкой недоволен. Пользуюсь фришной панелькой от pr-cy.ru и SiteControl.
вы правы, развития нет, а жаль.
Какой то бред. На данный момент нет ни одного скрипта который бы работал как часы и неимел глюков. У всех есть проблемы и разработчики смываются почти сразу. За исключением нескольких скриптов.
Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс. Чтобы без проблем мог снимать данные по тысячам запросов, использовал прокси, мог собирать информацию о показателях сайта, имел возможность запуска заданий по крон? Я даже готов платить ежегодно за лицензию. Sitecontrol не предлагать! Скрипт хороший, но пока нереализована фукнция таймаута, а значит данные в гугл собираются не очень хорошо, но я надеюсь что разработчик скоро поправит.
Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс. Чтобы без проблем мог снимать данные по тысячам запросов, использовал прокси, мог собирать информацию о показателях сайта, имел возможность запуска заданий по крон? Я даже готов платить ежегодно за лицензию. Sitecontrol не предлагать! Скрипт хороший, но пока нереализована фукнция таймаута, а значит данные в гугл собираются не очень хорошо, но я надеюсь что разработчик скоро поправит.
Присиденяюсь, та же проблемма 100+ проектов а позиции снимать нечем
Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс.
может этот inserp.ru подойдет вам. пользуюсь уже два года, доволен.