domains24 - скрипт Панели управления сайтами

A
На сайте с 31.07.2009
40

Автор, скажите планируется развитие скрипта?

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

При проверке на индекс в Яндексе выскакивает капча... хотя проверка ключа антигейт прошла успешно. И не видно изменений по индексу.

png 117130.png
RomanЯ
На сайте с 21.11.2008
92

1. прикрутите плз хуиз для домена .со

2. не нашел - желатьльно было бы колонку дата последнего чека параметров

G
На сайте с 06.10.2008
120

Уважаемые разработчики, расскажите о судьбе вашего скрипта.

Будет ли он развиваться? А то пропали все куда-то. И форум у вас на сайте заспамили. Значит вас и там нет...

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Почему в демо нет Яиндекса?

В самом начала спрашивали, но я пока не увидел - будет ли доступен парсинг числа бэков из соломоно?

нихт подпись...
vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Софт не развивается, разработчики забили. При нынешнем функционале он своих денег не стоит. Не рекомендую, покупкой недоволен. Пользуюсь фришной панелькой от pr-cy.ru и SiteControl.

N
На сайте с 06.12.2006
75
vitor:
Софт не развивается, разработчики забили. При нынешнем функционале он своих денег не стоит. Не рекомендую, покупкой недоволен. Пользуюсь фришной панелькой от pr-cy.ru и SiteControl.

вы правы, развития нет, а жаль.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Какой то бред. На данный момент нет ни одного скрипта который бы работал как часы и неимел глюков. У всех есть проблемы и разработчики смываются почти сразу. За исключением нескольких скриптов.

Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс. Чтобы без проблем мог снимать данные по тысячам запросов, использовал прокси, мог собирать информацию о показателях сайта, имел возможность запуска заданий по крон? Я даже готов платить ежегодно за лицензию. Sitecontrol не предлагать! Скрипт хороший, но пока нереализована фукнция таймаута, а значит данные в гугл собираются не очень хорошо, но я надеюсь что разработчик скоро поправит.

H
На сайте с 01.10.2009
41
Rober Artua:

Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс. Чтобы без проблем мог снимать данные по тысячам запросов, использовал прокси, мог собирать информацию о показателях сайта, имел возможность запуска заданий по крон? Я даже готов платить ежегодно за лицензию. Sitecontrol не предлагать! Скрипт хороший, но пока нереализована фукнция таймаута, а значит данные в гугл собираются не очень хорошо, но я надеюсь что разработчик скоро поправит.

Присиденяюсь, та же проблемма 100+ проектов а позиции снимать нечем

Покритикуйте мой сайт (http://www.studio-up.com.ua/)
D
На сайте с 19.10.2010
33
Rober Artua:

Может кто нибудь посоветовать скрипт по съему позиций для гугл и яндекс.

может этот inserp.ru подойдет вам. пользуюсь уже два года, доволен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий