domains24 - скрипт Панели управления сайтами

S
На сайте с 05.05.2008
79

У кого возникли проблемы с обновлением позиций, напишите на support@domains24.ru

S
На сайте с 05.05.2008
79

Вышло обновление 2.1

• Исправили ошибки модуля определения позиций
  • Исправили мелкие ошибки
M
На сайте с 24.06.2009
105
spyx:
Вышло обновление 2.1

• Исправили ошибки модуля определения позиций
  • Исправили мелкие ошибки

Супер скрипт, еще бы возможность парсить показы с гугла адвордс, то цены бы ему небыло

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Пока не хватает у скрипта одной функции. Я о ней говорил ранее, но пока не зарелизили.

Суть такая. Во время апа яндекса (индекс) штормит, но скрипт обновляется. Я просил, чтобы сделали проверку на следующий день после апа когда все устаканилось. :)

[Удален]

Возможно выгрузка данных из панели вебмастера? К примеру, кол-во беков.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Почему теперь письма на почту с таблицей данных об обновлении индекса сайтов не приходит?

Пришло только письмо с уведомлением об апдейте. В настройках ничего не менял, т.е. все в рабочем состоянии.

S
На сайте с 05.05.2008
79
russ25:
Возможно выгрузка данных из панели вебмастера? К примеру, кол-во беков.

в ближайших обновлениях эта функция появится

---------- Добавлено 31.07.2012 в 14:48 ----------

goliafz:
Почему теперь письма на почту с таблицей данных об обновлении индекса сайтов не приходит?

Пришло только письмо с уведомлением об апдейте. В настройках ничего не менял, т.е. все в рабочем состоянии.

проверьте в настройках уведомлений, стоят ли галочки в уведомлении по email у данных параметров, Возможно ни сбросились когда было обновление с ошибками.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

Да, конечно стоят. На всякий случай снял галочку, сохранил, поставил, сохранил. Может глюк был. Хотя пришло же уведомление об апдейте, но табличка не пришла.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:56 ----------

Пожаление. Вручную обновлять данные стало стремно. Теперь появляется окошко, где я должен выбрать параметры, задержку, антигейт. Это лишнее на мой взгляд.

Либо сделать так, чтобы эти данные сохранялись и мне не приходилось бы снова видеть окошко, либо лучше его вообще убрать. А если нужно обновить отдельные параметры, то мне кажется лучше сделать в самом низу или сверху над столбцом кнопочку. Нажал, обновил столбец.

---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:59 ----------

Хм, скрипт у меня не работает. Поставил на xml. Сколько я бы раз не обновлял данные, не показываются изменения. Постоянно одни и те же цифры, как будто я только что добавил сайт и только что обновил данные.

Это касается только яндекс, гугл индекса и пиар. Остальные параметры обновляются, причем самостоятельно по крону.

S
На сайте с 05.05.2008
79
goliafz:
Да, конечно стоят. На всякий случай снял галочку, сохранил, поставил, сохранил. Может глюк был. Хотя пришло же уведомление об апдейте, но табличка не пришла.

Сейчас потестируем, на возможные ошибки.

goliafz:

Хм, скрипт у меня не работает. Поставил на xml. Сколько я бы раз не обновлял данные, не показываются изменения. Постоянно одни и те же цифры, как будто я только что добавил сайт и только что обновил данные.
Это касается только яндекс, гугл индекса и пиар. Остальные параметры обновляются, причем самостоятельно по крону.

Если возникает ошибка при получении данных то ячейка должна остаться в красном цвете. У вас красные?

goliafz:

Пожаление. Вручную обновлять данные стало стремно. Теперь появляется окошко, где я должен выбрать параметры, задержку, антигейт. Это лишнее на мой взгляд.

Либо сделать так, чтобы эти данные сохранялись и мне не приходилось бы снова видеть окошко, либо лучше его вообще убрать. А если нужно обновить отдельные параметры, то мне кажется лучше сделать в самом низу или сверху над столбцом кнопочку. Нажал, обновил столбец.

Обычно необходимо обновить несколько полей, и нажимать на кнопочку над каждым столбцом, кажется не очень рациональным.

В окне с настройками ручного обновления, если не нужно каких-то дополнительных настроек то просто выбираем самой верхней галкой все поля или просто одно поле и нажимаем обновить, по моему очень удобно в любых случаях, и всего в два клика!

Было бы интересно узнать мнения других пользователей скрипта, если действительно это не удобно будем думать над новой реализацией данного функционала

Dkarlov
На сайте с 23.02.2004
146

ip у всех определяет или я такой особенный? И еще не прикрутили финансовую составляющую для каждого запроса - цена за ТОП 3-5-10, а это очень надо! А так не скрипт, а нямка.

VPS/Dedicated (https://bill2fast.com/aff.php?aff=2418) с нормальной поддержкой!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий