- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У кого возникли проблемы с обновлением позиций, напишите на support@domains24.ru
Вышло обновление 2.1
Вышло обновление 2.1
Супер скрипт, еще бы возможность парсить показы с гугла адвордс, то цены бы ему небыло
Пока не хватает у скрипта одной функции. Я о ней говорил ранее, но пока не зарелизили.
Суть такая. Во время апа яндекса (индекс) штормит, но скрипт обновляется. Я просил, чтобы сделали проверку на следующий день после апа когда все устаканилось. :)
Возможно выгрузка данных из панели вебмастера? К примеру, кол-во беков.
Почему теперь письма на почту с таблицей данных об обновлении индекса сайтов не приходит?
Пришло только письмо с уведомлением об апдейте. В настройках ничего не менял, т.е. все в рабочем состоянии.
Возможно выгрузка данных из панели вебмастера? К примеру, кол-во беков.
в ближайших обновлениях эта функция появится
---------- Добавлено 31.07.2012 в 14:48 ----------
Почему теперь письма на почту с таблицей данных об обновлении индекса сайтов не приходит?
Пришло только письмо с уведомлением об апдейте. В настройках ничего не менял, т.е. все в рабочем состоянии.
проверьте в настройках уведомлений, стоят ли галочки в уведомлении по email у данных параметров, Возможно ни сбросились когда было обновление с ошибками.
Да, конечно стоят. На всякий случай снял галочку, сохранил, поставил, сохранил. Может глюк был. Хотя пришло же уведомление об апдейте, но табличка не пришла.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:56 ----------
Пожаление. Вручную обновлять данные стало стремно. Теперь появляется окошко, где я должен выбрать параметры, задержку, антигейт. Это лишнее на мой взгляд.
Либо сделать так, чтобы эти данные сохранялись и мне не приходилось бы снова видеть окошко, либо лучше его вообще убрать. А если нужно обновить отдельные параметры, то мне кажется лучше сделать в самом низу или сверху над столбцом кнопочку. Нажал, обновил столбец.
---------- Добавлено 31.07.2012 в 00:59 ----------
Хм, скрипт у меня не работает. Поставил на xml. Сколько я бы раз не обновлял данные, не показываются изменения. Постоянно одни и те же цифры, как будто я только что добавил сайт и только что обновил данные.
Это касается только яндекс, гугл индекса и пиар. Остальные параметры обновляются, причем самостоятельно по крону.
Да, конечно стоят. На всякий случай снял галочку, сохранил, поставил, сохранил. Может глюк был. Хотя пришло же уведомление об апдейте, но табличка не пришла.
Сейчас потестируем, на возможные ошибки.
Хм, скрипт у меня не работает. Поставил на xml. Сколько я бы раз не обновлял данные, не показываются изменения. Постоянно одни и те же цифры, как будто я только что добавил сайт и только что обновил данные.
Это касается только яндекс, гугл индекса и пиар. Остальные параметры обновляются, причем самостоятельно по крону.
Если возникает ошибка при получении данных то ячейка должна остаться в красном цвете. У вас красные?
Пожаление. Вручную обновлять данные стало стремно. Теперь появляется окошко, где я должен выбрать параметры, задержку, антигейт. Это лишнее на мой взгляд.
Либо сделать так, чтобы эти данные сохранялись и мне не приходилось бы снова видеть окошко, либо лучше его вообще убрать. А если нужно обновить отдельные параметры, то мне кажется лучше сделать в самом низу или сверху над столбцом кнопочку. Нажал, обновил столбец.
Обычно необходимо обновить несколько полей, и нажимать на кнопочку над каждым столбцом, кажется не очень рациональным.
В окне с настройками ручного обновления, если не нужно каких-то дополнительных настроек то просто выбираем самой верхней галкой все поля или просто одно поле и нажимаем обновить, по моему очень удобно в любых случаях, и всего в два клика!
Было бы интересно узнать мнения других пользователей скрипта, если действительно это не удобно будем думать над новой реализацией данного функционала
ip у всех определяет или я такой особенный? И еще не прикрутили финансовую составляющую для каждого запроса - цена за ТОП 3-5-10, а это очень надо! А так не скрипт, а нямка.