Сайт под АГС, идет трафик на "несуществующие" страницы

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
572

В последний ап сайт попал под АГС - в выдаче 4 страницы (главная и категории).

Определяю это через

url:www.site.ru* | url:site.ru*

и Я.Вебмастер.

Писал Платону - ответ стандартный:

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение ограничить его в поиске. Обратите внимание, не все страницы, известные поиску Яндекса, включены в индекс и ранжируются высоко. Их включение и позиция зависят от качества сайта и его контента. В случае, если сайт не соответствует нашему пониманию качественного сайта, он может быть ограничен в поиске.

В то же время аналитикс показывает низкочастотный трафик на внутренние страницы - он сильно упал, но есть. Забиваю запрос, по которому есть посещения - пожалуйста, внутренняя страница в выдаче.

Кто-нибудь сталкивался? Что это вообще означает? Есть надежда вытащить пациента? Или это так, до следующего апа страницы недостреленные?:mad:

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
T
На сайте с 20.11.2010
45
Lu_den:
В последний ап сайт попал под АГС - в выдаче 4 страницы (главная и категории).
Определяю это через
url:www.site.ru* | url:site.ru*
и Я.Вебмастер.
Писал Платону - ответ стандартный:

В то же время аналитикс показывает низкочастотный трафик на внутренние страницы - он сильно упал, но есть. Забиваю запрос, по которому есть посещения - пожалуйста, внутренняя страница в выдаче.
Кто-нибудь сталкивался? Что это вообще означает? Есть надежда вытащить пациента? Или это так, до следующего апа страницы недостреленные?😡

Полностью такая же ситуация, сам не знаю чего ждать, помню несколько месяцев назад что то похожее было, один сайт вылетел из индекса, но оставались запросы по которым на него заходили. В то время у многих тоже самое было. Тема была на серче, в тот раз все вернули. Боюсь в этот раз такого счастья не будет.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105

tseo, спасибо, понятно.

Ситуация действительно один в один, сайт вполне себе ничего, тексты уникальные, рекламы нет никакой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий