Вопрос по Vkontakte

S7
На сайте с 20.11.2009
33
691

Всем добрый день!

Есть доступ к почте одной девочки, логин и пароль. К почте привязан ее аккаунт Вконтакте.

Возможно ли прочитать отправляемые ею сообщения вконтакте? Входящие читаются легко через почту, но вот что она на них ответила найти не могу.

Пароль к аккаунту вконтакте могу легко поменять через почту и войти под ее данными, но не хочу так подставляться...

Прошу понять меня и не упрекать, это необходимо для сохранения семьи.

extiser
На сайте с 05.04.2012
43

Сделай фичу такую. Без доступа к аку ты все равно никак отправленные не прочитаешь. Создай почту отдельную и назови администрацией вконтакте. После того, как поменяешь пароль (меняй его на сгенерированный), отправь этот пароль ей. Напиши, что была попытка взлома ака ее и типа администрация сменила на временный пароль. Типа пусть потом срочно поменяет его. Надеюсь понятно объяснил:)

S7
На сайте с 20.11.2009
33

extiser, боже как все сложно. прям шпионские игры какие-то...

[Удален]

Семья и соц.сети вещи несовместимые. Я свою спустя год заставил удалиться и сделал это сам.

А вообще кей-логгер рулит, нужен лишь предлог сесть вконтакт при тебе :)

Г
На сайте с 16.12.2010
194
[Удален]

для сохранения семьи сядьте и поговорите с девочкой, а не ищите столь сложные пути...до абсурда уже доходит, если честно...

Anamnado
На сайте с 08.02.2010
242

Zatmenie, во точно ! - хотя она все равно соврет при любом раскладе ))

если бизнес она там не ведет то дело табак и вопрос только во времени

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Semen№7:
Есть доступ к почте одной девочки, логин и пароль. К почте привязан ее аккаунт Вконтакте.

Возможно ли прочитать отправляемые ею сообщения вконтакте? Входящие читаются легко через почту, но вот что она на них ответила найти не могу.

Пароль к аккаунту вконтакте могу легко поменять через почту и войти под ее данными, но не хочу так подставляться...

Прошу понять меня и не упрекать, это необходимо для сохранения семьи.

Ищи другую, которая без вконтакте. Все равно она тебя рано или поздно объегорит.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Semen№7:
Возможно ли прочитать отправляемые ею сообщения вконтакте?

Нет.

Semen№7:
Прошу понять меня и не упрекать

Такие желания понять сложно.

Semen№7:
это необходимо для сохранения семьи

Вранье.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Возможно ли прочитать отправляемые ею сообщения вконтакте?

На данный момент нет, потому что акаунт привязывается не к почте а к телефону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий