- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кто-нибудь посоветуйте по какому принципу отбирать подписки для покупки?![]()
ru-traff, Вы не могли бы из аккаунта на зипмонстре перенести подписки на акк линкмонстра? С зипмонстром уже давно не работаю и не буду больше, только с линкмонстром. Надоело мониторить обе ПП, был бы признателен, если бы все подписки были вместе. Логин на обоих ПП, как и на форуме.
Что-то на МТС совсем все печально :( Кто нибудь пробовал с МТС работать на псевдо подписках?
Так а что ты хочешь услышать. МТС совсем плохой стал, не у тебя одного печально.
Надоело мониторить обе ПП
Так не мониторьте зипмонстра. Просто получайте выплаты)))
Перевести подписки из одной ПП в другую не можем. Зато реализовали в линкмонстре возможность прямой передачи подписок на конкретный аккаунт, минуя биржу. С каждой подписки берем всего рубль, чисто символически! :)
Так а что ты хочешь услышать. МТС совсем плохой стал, не у тебя одного печально.
Хочу услышать ответ на свой вопрос :)
Кто нибудь пробовал с МТС работать на псевдо подписках?
Перевести подписки из одной ПП в другую не можем. Зато реализовали в линкмонстре возможность прямой передачи подписок на конкретный аккаунт, минуя биржу. С каждой подписки берем всего рубль, чисто символически! :)
Это я в курсе, поэтому и попросил о похожей операции. Мне не нужно с акка линкм. на акк линкм., а удобно было бы видеть все подписки и данные по ним в одном месте.
---------- Добавлено 03.06.2012 в 21:07 ----------
Так не мониторьте зипмонстра. Просто получайте выплаты)))
Так и делаю. Но интересно же, как там ребилятся, уменьшается кол-во активных и т.п. Приходится поглядывать. Короче соединить свои богатства в кучу мне больше нравится)
Хочу услышать ответ на свой вопрос :)
Меня тоже интересует тема МТС и Мегафона, боюсь пока отключать мт мтс, боюсь потекут рекой отписки а подписками только от Би дело не компенсируешь, а мегафон уже давно на псевдо у меня.
seokotik, траф поисковый у вас?
Покупной, целевой траф.
вы же наверняка знаете себестоимость пдп, если покупной траф? от этого и пляшите.
ps: 70к за пдп у вас подписи дорого.