LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

viktorname
На сайте с 22.09.2011
120

Мда, модерация это конечно что-то. Добавил ссылку и только заметил что она не работает, без нее было круче:)

H
На сайте с 09.02.2012
27
NiSe09:
Администрация, нахера Вы сделали модерацию ссылок???
Я добавил Ссылку на модерацию в 9:45, Вы до сих пор не проверили ее!
Поисковой трафик все это время шел на нее, думал за короткое время Вы проверите!
Так и напишите: "Модерация ссылок идет 1-2 дня"
Бред какой-то!!! 😡

я со вчера жду)

правда я не ссылку добавил а сайт для скрипта замены ссылок с параметрами

может модеры в этот раздел вообще не заглядывают)

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
NS
На сайте с 18.04.2010
127
hubikos:
я со вчера жду)
правда я не ссылку добавил а сайт для скрипта замены ссылок с параметрами
может модеры в этот раздел вообще не заглядывают)

Да про сайты можно и не говорить, как только этот раздел появился, я добавил 4 сайта, они до сих пор на модерации, но это не столь важно как ссылки...Траф все эти 6 часов шел в воздух 😒

huzker2
На сайте с 10.02.2012
8
NiSe09:
Поисковой трафик все это время шел на нее, думал за короткое время Вы проверите!
Бред какой-то!!! 😡

У меня из трёх подряд добавленных ссылок проверена только одна за 15 часов ожидания. Представляю сколько людей вообще не в курсах до сих пор, что их бывшие ссылки удалены без предупреждения. Я лично вчера Слава Богу хоть через 2.5 часа заметил. Админов понять можно, но почему честные/старые/хорошие партнёры должны так страдать из-за всяких кретинов, к-е рубят сук на котором сидят ????

RT
На сайте с 12.09.2006
598

давайте без паники, мы уже поспешили 1 раз- ни к чему хорошему кроме опыта это не привело

модератор доложил что все сайты в данный момент промодерированы, дальше модерирует ссылки

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
H
На сайте с 09.02.2012
27

ru-traff, сайт промодерировали, чтобы ссылка автозамены заработала надо чтобы модератор ее одобрил?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
NiSe09:
Бред какой-то!!! 😡

у нас не роботы. сделали из-за наплыва школоты и массы ублюдков готовых ради денег продать хоть мать родную и папу Римского

если хотите-так и пишу: В данный момент модерация ссылок будет занимать ДО суток( 24х часов)

спасибо за понимание

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ru-traff:
давайте без паники, мы уже поспешили 1 раз- ни к чему хорошему кроме опыта это не привело
модератор доложил что все сайты в данный момент промодерированы, дальше модерирует ссылки

Извиняюсь если туплю. Сайты промодерированы скрипт есть но он по сути ручной, я правильно понял что аналог локера (как у ентеркеш) придется еще подождать? Спасибо за ответ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
zero tolerance:
Извиняюсь если туплю. Сайты промодерированы скрипт есть но он по сути ручной, я правильно понял что аналог локера (как у ентеркеш) придется еще подождать? Спасибо за ответ.

именно так, пока готов скрипт массовой смены ссылок

---------- Добавлено 25.04.2012 в 15:47 ----------

hubikos:
ru-traff, сайт промодерировали, чтобы ссылка автозамены заработала надо чтобы модератор ее одобрил?

подождите немного, разбираемся- так быть не должно

H
На сайте с 09.02.2012
27
ru-traff:

подождите немного, разбираемся- так быть не должно

тото я думаю чето не то)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий