LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

В новый день с Новыми возможностями! ☝

В Бирже подписок добавлена возможность адресной передачи подписок другому пользователю нашего сервиса. Стоимость передачи - 1р за 1 пдп из баланса биржи передающего.

Хороших Всем выходных :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
ru-traff:

В Бирже подписок добавлена возможность адресной передачи подписок другому пользователю нашего сервиса. Стоимость передачи - 1р за 1 пдп из баланса биржи передающего.

Круто) Еще бы нашелся кто нить кто бы их покупал) Штук 200 выставил цены смешные, меньше 100р и покупают мало, хотя подписки качественные)

Если кому надо оптом стучите в ЛС или смотрите на бирже ID 22

ТС я надеюсь Вы не против что я малость прорекламилсо 😂

TpaBkuH
На сайте с 21.07.2007
167

Если я правильно понял, то у Вас СМСки принимаются только с России и Украины? Если да, то будут ли когда подключены остальные страны?

Первые 7735$ я заработал здесь (http://www.sape.ru/r.ec23dcd379.php)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
TpaBkuH:
Если я правильно понял, то у Вас СМСки принимаются только с России и Украины? Если да, то будут ли когда подключены остальные страны?

Почему? Из дофига стран принимаются sms.

Судя по кодам - и Беларусь и какие-то фиг знает какие страны есть, в стате.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
[Удален]
ru-traff:

на бирже не работает сортировка по ценам и тд и тп смотрел в лисе и хроме.

сделайте возможность скрывать (не показывать) подписки. задаешь фильтр, делаешь поиск подписок, просматриваешь их, ненужные отмечаешь и отправляешь их в блек-лист, чтобы в след раз они не показывались. ну и возможность редактирования этого блек-листа тоже удобна

RT
На сайте с 12.09.2006
598

mansursp, действительно не сортирует) Исправим!

По Вашему пожеланию - обдумаем, ведь фильтр у нас на бирже достаточно подробный.

[Удален]
ru-traff:
mansursp, действительно не сортирует) Исправим!

По Вашему пожеланию - обдумаем, ведь фильтр у нас на бирже достаточно подробный.

Фильтр-то подробный, просто когда повторный поиск делаешь, опять те же самые пдп попадаются и приходится просматривать их снова, время теряется...

[Удален]

Есть подписки, которые без подлива приносят n рублей.

Процент отписок каждый день 1,5 к общему количеству.

Как рассчитать их окупаемость для продажи? Какой коэффициент ставится перед n?

C какой окупаемостью вообще продаются подписки?

[Удален]

seokotik, траф поисковый у вас?

XX
На сайте с 01.06.2011
46

Что-то на МТС совсем все печально :( Кто нибудь пробовал с МТС работать на псевдо подписках?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий