LinkMonster.ru -платные ссылки: МТ, автосмена доменов, разные лендинги, защита от АВ.

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Amid1990:
Зарегистрировался у них сегодня в часов 13 дня, и получил бан через часов наверно 5 за то что на выходе поставил платник другой пп )).

И стоит из-за 13 подписок шум наводить? Зарегистрируй новый акк.

A1
На сайте с 10.04.2008
106
imisterio:

Да хрен с ними с подписками.

Меня никогда ПП не банили, обычно сапорт партнерок помогает адвертам, говорит что где поправить и тд. А ни как не банит через пару часов, причем после бана мои ссылки нарушающие правила не были удалены, траф и дальше лился какое то время на нарушающий правила контент...

ПП конечно не обогатится от моих 13 пдс им на них глубоко ... с их объемами, я просто не понимаю почему сразу бан без предупреждений!

Я поначалу даже траф не снимал, думал отпишу, объясню разбанят.

А регать новый ак это не вариант, много гемора.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
Amid1990:
А регать новый ак это не вариант, много гемора.

Можно новый акк на тот же кошель зарегать и даже на то же мыло. Проверенно ☝

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
[Удален]

Администрация. Здраствуйте!

Хочу спросить у вас когда делаеш свой платник "Собственный стиль страницы"

Хочу сделать платник фимовой, например... Мне нужно трейлер видео вставить а он не вставляеться, когда это вообще будет, и будет ли этот ББ код для вставки видео плеера.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Amid1990:
Зарегистрировался у них сегодня в часов 13 дня, и получил бан через часов наверно 5 за то что на выходе поставил платник другой пп )).
Я конечно понимаю правила ПП соблюдать нужно, но их наверно 1/3 партнеров не читала тем более в первые пару часов работы.
Обычно как бывает, пришел наа пп, зарегистрировался, заценил, понравилась, и потом во всё вникаеш.
А тут зарегался, затестил, забанили, ушел ))
Могли бы для начала нормально сказать что так делать нельзя, поменяйте исходящую ссылку, а нет сразу бан.
Причем забанили сразу после ответа на тикет.

При регистрации вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и читали правила

незнание правил не освобождает от ответственности, мы ведем адекватную политику развития и не желаем рубить сук на каком сидим, чего и Вам не советуем. Как говорится, тише едешь- дальше будешь :) конечно можно было бы сейчас разрешить всем залочить клоны социалок, набрать там 50к подписок в сутки и закрыться через неделю из-за абуз со всех сторон-кому оно надо?!

поэтому давайте работать честно и не пытаться нажиться здесь и сейчас

также чтоб мне не стучали во все возможные контакты и не создавали тикетов-я заявляю тут, что мы категорически запрещаем лочить социалки и т.п- тоже будет незамедлительный бан без выплаты

Чтобы отфильтровать чудо-умельцев как вы, разводящих народ на 5 подписок за раз, и прочих дунканов маклаудов- сегодня будет введена премодерация всех новосозданных ссылок.

Мы за стабильное развитие в нормальном русле, а не за кратковременную жесть. Примеров закрытых ПП, какие хотели быстрых денег- тонна, и я повторюсь- оно никому не надо, ни нам ни вам :)

---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:19 ----------

imisterio:

новый акк если тоже будет работать вразрез с правилами- будет заблокирован

---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:20 ----------

mAtthew-:
Администрация. Здраствуйте!
Хочу спросить у вас когда делаеш свой платник "Собственный стиль страницы"
Хочу сделать платник фимовой, например... Мне нужно трейлер видео вставить а он не вставляеться, когда это вообще будет, и будет ли этот ББ код для вставки видео плеера.

я думаю дойдем до этого через недельку, сейчас реализуем задачи поважнее

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
H
На сайте с 09.02.2012
27

сделайте плиз рассылку когда общий контент локер сделаете

пример который выше привели мне не подходит

не будь лохом - ЗАРАБОТАЙ (http://office.ad1.ru/i/107973/) на кредитах
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
hubikos:
сделайте плиз рассылку когда общий контент локер сделаете
пример который выше привели мне не подходит

Да нафиг рассылка в теме новости хватит, лишь бы быстрее сделали_)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

жаль что до сих пор не сделали скрипт блокировки всех внешних ссылок (ну или не всех, а по условию). Менять руками совсем не вариант :(

RT
На сайте с 12.09.2006
598
socialnie-zakladki:
жаль что до сих пор не сделали скрипт блокировки всех внешних ссылок (ну или не всех, а по условию). Менять руками совсем не вариант :(

он будет в течении ближайших суток

[Удален]

ru-traff, а когда подписки на Мегафон подключите? пару дней назад, говорили что ориентировочно с 23 числа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий