- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зарегистрировался у них сегодня в часов 13 дня, и получил бан через часов наверно 5 за то что на выходе поставил платник другой пп )).
И стоит из-за 13 подписок шум наводить? Зарегистрируй новый акк.
Да хрен с ними с подписками.
Меня никогда ПП не банили, обычно сапорт партнерок помогает адвертам, говорит что где поправить и тд. А ни как не банит через пару часов, причем после бана мои ссылки нарушающие правила не были удалены, траф и дальше лился какое то время на нарушающий правила контент...
ПП конечно не обогатится от моих 13 пдс им на них глубоко ... с их объемами, я просто не понимаю почему сразу бан без предупреждений!
Я поначалу даже траф не снимал, думал отпишу, объясню разбанят.
А регать новый ак это не вариант, много гемора.
А регать новый ак это не вариант, много гемора.
Можно новый акк на тот же кошель зарегать и даже на то же мыло. Проверенно ☝
Администрация. Здраствуйте!
Хочу спросить у вас когда делаеш свой платник "Собственный стиль страницы"
Хочу сделать платник фимовой, например... Мне нужно трейлер видео вставить а он не вставляеться, когда это вообще будет, и будет ли этот ББ код для вставки видео плеера.
Зарегистрировался у них сегодня в часов 13 дня, и получил бан через часов наверно 5 за то что на выходе поставил платник другой пп )).
Я конечно понимаю правила ПП соблюдать нужно, но их наверно 1/3 партнеров не читала тем более в первые пару часов работы.
Обычно как бывает, пришел наа пп, зарегистрировался, заценил, понравилась, и потом во всё вникаеш.
А тут зарегался, затестил, забанили, ушел ))
Могли бы для начала нормально сказать что так делать нельзя, поменяйте исходящую ссылку, а нет сразу бан.
Причем забанили сразу после ответа на тикет.
При регистрации вы соглашаетесь с тем, что ознакомились и читали правила
незнание правил не освобождает от ответственности, мы ведем адекватную политику развития и не желаем рубить сук на каком сидим, чего и Вам не советуем. Как говорится, тише едешь- дальше будешь :) конечно можно было бы сейчас разрешить всем залочить клоны социалок, набрать там 50к подписок в сутки и закрыться через неделю из-за абуз со всех сторон-кому оно надо?!
поэтому давайте работать честно и не пытаться нажиться здесь и сейчас
также чтоб мне не стучали во все возможные контакты и не создавали тикетов-я заявляю тут, что мы категорически запрещаем лочить социалки и т.п- тоже будет незамедлительный бан без выплаты
Чтобы отфильтровать чудо-умельцев как вы, разводящих народ на 5 подписок за раз, и прочих дунканов маклаудов- сегодня будет введена премодерация всех новосозданных ссылок.
Мы за стабильное развитие в нормальном русле, а не за кратковременную жесть. Примеров закрытых ПП, какие хотели быстрых денег- тонна, и я повторюсь- оно никому не надо, ни нам ни вам :)
---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:19 ----------
новый акк если тоже будет работать вразрез с правилами- будет заблокирован
---------- Добавлено 23.04.2012 в 10:20 ----------
Администрация. Здраствуйте!
Хочу спросить у вас когда делаеш свой платник "Собственный стиль страницы"
Хочу сделать платник фимовой, например... Мне нужно трейлер видео вставить а он не вставляеться, когда это вообще будет, и будет ли этот ББ код для вставки видео плеера.
я думаю дойдем до этого через недельку, сейчас реализуем задачи поважнее
сделайте плиз рассылку когда общий контент локер сделаете
пример который выше привели мне не подходит
сделайте плиз рассылку когда общий контент локер сделаете
пример который выше привели мне не подходит
Да нафиг рассылка в теме новости хватит, лишь бы быстрее сделали_)
жаль что до сих пор не сделали скрипт блокировки всех внешних ссылок (ну или не всех, а по условию). Менять руками совсем не вариант :(
жаль что до сих пор не сделали скрипт блокировки всех внешних ссылок (ну или не всех, а по условию). Менять руками совсем не вариант :(
он будет в течении ближайших суток
ru-traff, а когда подписки на Мегафон подключите? пару дней назад, говорили что ориентировочно с 23 числа