Новостной сайт PR 2 / Соц. сеть об оружии

12
warhunter
На сайте с 07.08.2008
142
Csero:
Снижаю блиц на первый лот до 250$. В добавок отдам сайт о пневматическом оружии.

Кому вы нужны со своим клоноводством. По сути вещей ваш чудо сайт должен был уйти foran'y за 100$. Но нет, каким то чудом в последние 5 минут аукциона появился таинственный покупатель, который решил приобрести ваш сайт, и не в состоянии оплатить подписку чтобы писать в теме 😂🤪

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93
warhunter:
Кому вы нужны со своим клоноводством. По сути вещей ваш чудо сайт должен был уйти foran'y за 100$. Но нет, каким то чудом в последние 5 минут аукциона появился таинственный покупатель, который решил приобрести ваш сайт, и не в состоянии оплатить подписку чтобы писать в теме 😂🤪

Когда кого-то обвиняете необходимо это доказать. Откуда вы взяли, что уважаемый ulmr мой клон я не знаю, да и отписал он мне за пару часов. Так же не ваше дело решать кому я должен отдавать, пока еще свой, сайт, тем более победитель аукциона пока не известен. Да и прежде чем совать свой нос в каждую щель и набрасываться с беспочвенными обвинениями не мешало бы сначала разбавить свой пост хоть какими-то аргументами, а не демонстрировать всем свое скудоумие.

Уборка могил в Минске
На сайте с 11.12.2010
93

Аукциона на первый лот окончен. Победитель ulmr

Отдам второй лот за любую сумму или даже даром. Обращайтесь в ЛС

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий