- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Тут две заковыки могут быть. Первая лечится созданием абсолютно аналогично фильтра и натравливанием его на нужный УРЛ, с отключением фильтра переставшего закупать ссылки. Вторая заковыка никак не лечится.
Спасибо за совет обязательно попробую. А что за вторая заковырка которая не лечится? Если не секрет конечно)
Спасибо за совет обязательно попробую. А что за вторая заковырка которая не лечится? Если не секрет конечно)
Следствие тоже, причина не понятна, следовательно не лечится пока.
В ideas.sape.ru опубликовать не смог, постоянно выдает ошибку при отправке формы, поэтому пишу тут.
Возможность вебмастеру снижать цены на уже размещенные ссылки
Насколько я знаю, при уменьшении цен для новых ссылок уже размещенные ссылки продолжают размещаться по старым (более высоким) ценам. Из-за большой возможности повторения мирового экономического кризиса хотелось бы иметь возможность снижать цены на уже размещенные ссылки, что повысит лояльность оптимизаторов к сайту. Например, 1) оптимизатор должен вручную подтвердить снижение цен (чтобы он был в курсе об их снижении), в противном случае ссылка продолжает размещаться по старым ценам. 2) сайты, на которых цены падали, должны иметь какую-то пометку для оптимизатора, чтобы у него было поменьше желания снимать там ссылки или отправлять в BL.
1) оптимизатор должен вручную подтвердить снижение цен (чтобы он был в курсе об их снижении)
Ну, незнаю, не думаю, что многие вебмастера захотят делать такое оповещение, да и то, что такая информация увеличит лояльность оптимизатора к сайту - тоже не факт 🙄
не думаю, что многие вебмастера захотят делать такое оповещение
Технические нюансы обсуждаемы, здесь я сильно не настаиваю.
такая информация увеличит лояльность оптимизатора к сайту - тоже не факт 🙄
Судя по тому, с какой ненавистью большинство оптимизаторов готово запихивать любые сайты в GBL при малейшем повышении цен, я бы так не утверждал. ;)
Судя по тому, с какой ненавистью большинство оптимизаторов готово запихивать любые сайты в GBL при малейшем повышении цен, я бы так не утверждал. ;)
Оптимизатор покупает ссылку по той цене, по которой он её покупает, изначально.
Повышение цены на уже размещенные (редко бывает оправдано) => вебмастер жадный, хочет срубить побольше :2cents: => только из-за этого его можно отправить в ГБЛ, чтобы не повадно было :)
Понижение цены => плохая раскупаемость площадки => большая заспамленность площадки в будущем и, возможно, превращение в линкопомойку, что-что, а это уже точно лояльности не прибавит площадке, скорее наоборот.
а раз оптимизатор купил по данной цене, значит он уже лоялен, к чему лишние телодвижения? ;)
Все, саппорт решил.
anser06
Соглашусь с Burner-M. ГБЛ за повышение цен - это избавление от жадных оптимизаторов.
А снижение цен - я лично даже не замечу. Да, придет заявка, что цена упала. Я подтвержу их, но думаете я запомню Ваш сайт из нескольких тысяч других, и буду к Вам лояльней относиться? Сайты - это тоже вещь не постоянная - сегодня он хорошо работает, а завтра он попадает под АГС, и это не повод проявлять лояльность за сниженный ценник.
По сабжу:
Есть проблема с полуавтоматами.
В проекте 10к УРЛов. На каждый покупается по 1 ссылке. На каждом УРЛе стоит полуавтомат. Деньги на балансе есть.
Купленно около 2к ссылок, т.е. еще примерно 8к УРЛов остаются без ссылок. Но в день приходит в лучшем случае несколько сотен заявок по нему.
Смотрел вручную, сколько находится ссылок по данному фильтру в рамках этого проекта: более 5000.
Сайты - это тоже вещь не постоянная - сегодня он хорошо работает, а завтра он попадает под АГС, и это не повод проявлять лояльность за сниженный ценник
АГС я в виду не имел. Возможность снизить цены нужна на случай масштабной экономической депрессии, когда из-за низкого спроса цены на новые ссылки на упадут в разы, и оптимизаторам будет выгоднее снять дорогую старую ссылку и повторно попытаться закупиться на этой странице.
anser06
Соглашусь с Burner-M. ГБЛ за повышение цен - это избавление от жадных оптимизаторов.
*вебмастеров
---------- Добавлено 16.05.2012 в 15:47 ----------
АГС я в виду не имел. Возможность снизить цены нужна на случай масштабной экономической депрессии, когда из-за низкого спроса цены на новые ссылки на упадут в разы, и оптимизаторам будет выгоднее снять дорогую старую ссылку и повторно попытаться закупиться на этой странице.
Думаю, многие агрегаторы и крупные сео-конторы так и делают, периодически мониторя цены на уже закупленных площадках :)