- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Royal Flash, я посмотрел логи. IP-захода у вас был только один. Я проверил логи действий модераторов, они не удаляли заявки.
Да я и не вижу смысла удалять заявки так хаотично, бирже это не нужно.
Сейчас впервые увидел оповещение - A:1 - в данном проекте есть урлы, где нет свободных текстов.
Здорово, но чот вот искать этот урл лень. Есть колонка "Текстов", может можно выделить красненьким в каком именно урле дефицит?
den78ru, просто еще не доделали. Выделение конечно должно быть.
HaXuM,
Обычный ухоженный сайт с индивидуальным дизайном и копипастом вперемежку с копирайтом 50/50
Хотелось бы услышать пользователей, у кого данный фильтр (отсутствие другой биржи на сайте) действительно сработал и доход стал расти.
zerto2, я не буду гадать.
Ну может кто и откликнится из тех у кого доход возрос. Хотя пишут много обычно о плохом, а вот о хорошем мало...
zerto2, я не буду гадать.
Ну может кто и откликнится из тех у кого доход возрос. Хотя пишут много обычно о плохом, а вот о хорошем мало...
Из собственных наблюдений: фильтр накладывается на площадки, которые находятся в Trustlink. Другие биржи врядли воспринимаются как серьёзные конкуренты. Фильтр на практике выглядит так: количество WAIT`ов снижается практически до нуля, закупки идут только теми оптимизаторами, которые закупают вручную (судя по всему, площадка становится недоступна автоматам).
Недавно я убрал последний сайт из trustlink. Добавлял его туда, т.к. доход в Sape перестал расти. Trustlink резво продал 3000 ссылок по 2 рубля за штуку и на этом прирост остановился. Я подумал, что по такой цене лучше продам такое количество в Sape за полгода. Старый друг лучше новых двух :) Убрал, написал в техподдержку (это обязательное условие), теперь имею ежедневно штук 200 WAIT`ов, около 20 проданных ссылок.
А можно подробнее узнать про ограничения системы на заявки для сайтов с "плохим" размещением или внешним видом ссылок? У меня, например, ссылки выводятся размером шрифта меньшим чем основной текст на сайте. И цвет у них темно-серый.
Сапа сама никак это не ограничивает. Поток заявок зависит от рекламодателя. А если рекламодатель крупный, типа сеопульта, то вы можете попасть в их черный (или серый?) список и ощутите на себе малый поток заявок.
Royal Flash, я посмотрел логи. IP-захода у вас был только один. Я проверил логи действий модераторов, они не удаляли заявки.
Да я и не вижу смысла удалять заявки так хаотично, бирже это не нужно.
Я тоже, не вижу большого смысла в этом - но для меня факт остается фактом. Ладно, спишем это на досадное недоразумение.
Когда появится возможность вывода другими способами (для физлиц), окромя ВМ?
Сегодня, временно утратив доступ к киперу, задумался о бренности бытия том, что система вывода денег крайне зависима от одного контрагента, и случчего, можно остаться без средств, например, в чужой и враждебной стране...
система вывода денег крайне зависима от одного контрагента, и случчего, можно остаться без средств, например, в чужой и враждебной стране...
Это верно. Но при работе на заводе те же самые риски.