Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Royal Flash, я посмотрел логи. IP-захода у вас был только один. Я проверил логи действий модераторов, они не удаляли заявки.

Да я и не вижу смысла удалять заявки так хаотично, бирже это не нужно.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Сейчас впервые увидел оповещение - A:1 - в данном проекте есть урлы, где нет свободных текстов.

Здорово, но чот вот искать этот урл лень. Есть колонка "Текстов", может можно выделить красненьким в каком именно урле дефицит?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

den78ru, просто еще не доделали. Выделение конечно должно быть.

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

HaXuM,

Обычный ухоженный сайт с индивидуальным дизайном и копипастом вперемежку с копирайтом 50/50

Хотелось бы услышать пользователей, у кого данный фильтр (отсутствие другой биржи на сайте) действительно сработал и доход стал расти.

^^
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

zerto2, я не буду гадать.

Ну может кто и откликнится из тех у кого доход возрос. Хотя пишут много обычно о плохом, а вот о хорошем мало...

suraev
На сайте с 26.07.2005
153
HaXuM:
zerto2, я не буду гадать.

Ну может кто и откликнится из тех у кого доход возрос. Хотя пишут много обычно о плохом, а вот о хорошем мало...

Из собственных наблюдений: фильтр накладывается на площадки, которые находятся в Trustlink. Другие биржи врядли воспринимаются как серьёзные конкуренты. Фильтр на практике выглядит так: количество WAIT`ов снижается практически до нуля, закупки идут только теми оптимизаторами, которые закупают вручную (судя по всему, площадка становится недоступна автоматам).

Недавно я убрал последний сайт из trustlink. Добавлял его туда, т.к. доход в Sape перестал расти. Trustlink резво продал 3000 ссылок по 2 рубля за штуку и на этом прирост остановился. Я подумал, что по такой цене лучше продам такое количество в Sape за полгода. Старый друг лучше новых двух :) Убрал, написал в техподдержку (это обязательное условие), теперь имею ежедневно штук 200 WAIT`ов, около 20 проданных ссылок.

W
На сайте с 19.09.2008
40
pneumotube:
А можно подробнее узнать про ограничения системы на заявки для сайтов с "плохим" размещением или внешним видом ссылок? У меня, например, ссылки выводятся размером шрифта меньшим чем основной текст на сайте. И цвет у них темно-серый. В контенте они размещены не то чтобы очень низко, но и не сразу после основного текста на странице. Это может ограничить поток заявок? Саппорт может ответить, рассмотрев мои сайты?

Сапа сама никак это не ограничивает. Поток заявок зависит от рекламодателя. А если рекламодатель крупный, типа сеопульта, то вы можете попасть в их черный (или серый?) список и ощутите на себе малый поток заявок.

RF
На сайте с 15.12.2006
52
HaXuM:
Royal Flash, я посмотрел логи. IP-захода у вас был только один. Я проверил логи действий модераторов, они не удаляли заявки.
Да я и не вижу смысла удалять заявки так хаотично, бирже это не нужно.

Я тоже, не вижу большого смысла в этом - но для меня факт остается фактом. Ладно, спишем это на досадное недоразумение.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151

Когда появится возможность вывода другими способами (для физлиц), окромя ВМ?

Сегодня, временно утратив доступ к киперу, задумался о бренности бытия том, что система вывода денег крайне зависима от одного контрагента, и случчего, можно остаться без средств, например, в чужой и враждебной стране...

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
00110011:
система вывода денег крайне зависима от одного контрагента, и случчего, можно остаться без средств, например, в чужой и враждебной стране...

Это верно. Но при работе на заводе те же самые риски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий