Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

sanhes, дамп для восстановления доступен обычно спустя 4-8 часов с момента удаления. Можно попробовать восстановить. Но бывает так что восстановить не получается, вины техподдержки тут нет, т.к. не она же удаляла.

[Удален]
artrozik:
Первой проблеме сто лет в обед, ID в личку здесь одному из сотрудников сапы обычно решает проблему.
По второй - сами виноваты, не видите что удаляете. Вряд ли глюк.

Первый раз возможно, второй 100% заходил в сайт, который хотел удалить...удалился другой!!!

По поводу восстановления, видимо прошли 4-8 часов так как мне в начали написали:

Здравствуйте, отпишите в эту ветку повторно после обеда, попробуем восстановить.

Служба поддержки: 10:56:14

А уже после обеда:

Здравствуйте,

к сожалению, не удалось восстановить ссылки на ....

Оба сайта отправлены на переиндексацию

Служба поддержки: 18:42:14

В итоге остался без ссылок(

Проблема с индексацией так и не решена....раньше все гладко было, сейчас уже 3-й сайт не индексируется, поддержка пишет, что возможно хостинг блокирует подсеть, но ни каких ограничений нет.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
kittenAA:
20-го июня создала тему на форуме sape http://forum.sape.ru/showthread.php?t=82437

Прошел месяц.

Воз и ныне там.

И Я опять ищу ТП sape на стороннем форуме.

ps надеюсь в спортлото пока писать не надо))

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

kittenAA, а зачем вы ищите ТП SApe на форуме, если она тут ???

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
HaXuM:
kittenAA, а зачем вы ищите ТП SApe на форуме, если она тут ???

как она там, если теме уже месяц, а проблема не решена?

плюс вы здесь ответили почти сразу, а там никого нет...

Вывод: ТП sape игонорирует свой форум.

Тему вижу закрыли, проблему не ришили.

Mysterious Stranger - Я ему показывала. Его ответ - временный глюк. Временный - больше месяца? O_O

Вывод: тема неудобная для sape.

Тогда хоть в личку мне напишите, что этот баг не чинится... И Я не буду беспокоить вас, буду после покупки, буду еще раз проверять цены.

Ну если этот баг не чинится, я тоже буду обманывать Оптимизаторов ценами, как это сейчас происходит, а вы ничего не делаете и игнорите проблему.

ps напишу здесь по той теме, раз там писать нельзя:

задаю фильтр:

до 3 рублей

мне выдаются площадки по 50 рублей!

это уже не в 10 раз больше! даже...

данныйя "клюк" на разных акках (на 7 штуках точно!)

Не один день, тему создала 20 июня, сегодня 23 июля.

Но и до создания темы это уже было, т.е. проблеме (по моим наблюдениям) около 2 месяце минимум!

(это период времени, как я стала обращать внимание на аномалии с ценами т.к. возросли объемы закупок ссылками, т.е. возможно это было и ранее, но не в таких масштабах)

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

kittenAA, я уже дал вам адрес обратной связи, пишите туда ID УРЛа с которого ищите, какие параметры поиска и ID площадки которая есть в результатах поиска, но которая не удовлетворяет условиям.

ЗДесь и на форуме никакой конкретики нет.

Писать о багах нужно в специально отведенное место - обратную связь, либо support@sape.ru

Не нужно пытаться написать путину послание на заборе.

kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123

HaXuM, спасибо что не игнорите тему здесь

уже веду переписку с ТП

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

kittenAA, ну так вы нигде так и не указали ID УРЛов, с которых ищите, ни у нас на форуме, ни тут, ни уже в 4ом сообщении в обратной связи. Гадать плохо получается.

У меня на аккаунте все ищется без таких проблем и вашу ситуацию воспроизвести не удается.

suraev
На сайте с 26.07.2005
153

Новый тип глюка, с которым я ещё не сталкивался.

Поиск площадки 1475173 с трёх разных аккаутов дал такой результат: в одном аккаунте площадка через поиск находится (АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР №BB-8445), в двух других - нет (АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР №BB-522844, АГЕНТСКИЙ ДОГОВОР №BB-1015015)

Даже при максимально лояльных настройках (индексации не важны, база не важна, тип отображения не важен, никаких ограничений по ценам и т.п.). Площадка добавлена достаточно давно, переиндексаций не было. Да, я в курсе, что могут не показываться сайты, с которых уже куплены ссылки - на этот случай стоит галочка "Показывать сайты с размещенными ссылками" (хотя с этого сайта ни у кого ничего не куплено). В общем, для многих аккаунтов этого сайта в поиске нет вообще. ВООБЩЕ.

Вывод: уже даже недостаточно проверять площадки со своего тестового оптимизаторского аккаунта. Потому что может оказаться, что то, что площадку нахожу я, вовсе не означает, что её находят все остальные.

Ответное слово предоставляется разработчикам :) На самом деле было бы смешно, если бы не было так грустно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий