Все вопросы по бирже ссылок Sape.ru - VII

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Shessmaster:
Неужели кто-то еще умудряется покупать ссылки на подобных гавно-сайтах?!

А чего не устраивает? :) Траф большой, цены низкие.

А мне по фигу, гугл платит.

---------- Добавлено 26.07.2012 в 10:47 ----------

HaXuM:
datot, поправил.
Это не программистов, это спасибо Яндексу за бан IPшников.

Спасибо.

Чьих IP :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
DE
На сайте с 23.11.2011
5

У меня вопрос, при продаже ссылок, приходит много предложений не по тематики сайта. Вопрос: Будет ли это как то влиять на тиц , индексацию сайта, есть разместить на авто сайта, например кухни или недвижимость?

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

datot, наших IP, за проверку ваших страниц =)

DeEeMaN, ну если вы превратите сайт в ссылочную помойку, то можно ожидать всего что угодно и ничего вас уже не спасет.

A2
На сайте с 05.02.2007
66
HaXuM:

Про разное количество результатов - прочитайте последнюю страницу, я уже описывал почему это.

Объясните пожалуйста, почему утром из одного аккаунта было найдено 200 сайтов, а уже днем 20 (притом что фильтр одинаков был, так же как и аккаунт)

Такая же проблема и с другим аккаунтом - в нем только 4 сайта в бл, а находит сайтов, при одинаковом фильтре, меньше чем другой (ВС стоят до 15).

Есть предположение, что у Вас загружается лишь часть основной базы, которая должна загрузиться.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Aplex2007, вы отказали многим заявкам, эти домены предложатся вам в поиске спустя некоторое время.

Тексты на УРЛах разные. И еще куча параметров. Вслепую гадать можно долго.

A2
На сайте с 05.02.2007
66
HaXuM:
Aplex2007, вы отказали многим заявкам, эти домены предложатся вам в поиске спустя некоторое время.

Тексты на УРЛах разные. И еще куча параметров. Вслепую гадать можно долго.

Чтобы не вслепую, то можете ознакомиться с "Сообщение #2697579" в аккаунте сэйп, мы там задавали вопрос Вашей службе поддержки.

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Aplex2007, нужен конкретный пример:

Искали по таким параметрам в 9 утра - такие результаты

Искали по таким же параметрам в 14 дня - другие результаты.

Скиньте такое мне в личку, постараюсь найти закономерность.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Ребята из Сапе, ситуация следующая: несмотря на то что стоит галочка "не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта" приходят те же самые урлы но уже для других страниц.

Я пока это заметил, накупил кучу одних и тех же. День админа отмечаете?

BM
На сайте с 16.02.2009
176
Психиатр:
Ребята из Сапе, ситуация следующая: несмотря на то что стоит галочка "не отображать сайты, на которых уже куплено ссылки(ок) в рамках других URL текущего проекта" приходят те же самые урлы но уже для других страниц.
Я пока это заметил, накупил кучу одних и тех же. День админа отмечаете?

Писал я об этом в конце прошлой страницы... эта галочка явно не работает, на одном проекте с ней показываются уже купленные, на другом - без неё наоборот не показываются...

писал в поддержку, очень долго пытаясь объяснить... в итоге отписали, что передали программистам.

Теперь, чтобы избежать повторов пока закупаю только на один урл из проекта 🙅

HaXuM
На сайте с 29.07.2010
146

Психиатр, ищим баг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий