Люди хотел бы выслушать критику относительно сайта

12
Sergo_SeV
На сайте с 08.09.2011
55

Сайт выглядит светло и позитивно, что радует

V1
На сайте с 16.07.2012
22

Мне было интересно вот что, а вас приняли в admitad? Как😕

Я кстати также продвигаю укозовский сайт, но сравните его со своим. Дизайн до уникального довёл. Короче говоря сравни. Блогу всего 4 месяца. И ещё кстати, когда я начинал, у меня был точно такой же сайт с этой дебильной рекламой! Она очень мешает индексации сайта Яндексом. Проверенно!!!!!! Убери!!!!

Адрес блога moyinternets.ru

[Удален]
vlad12kir:
Мне было интересно вот что, а вас приняли в admitad? Как

когда регился в адмитаде посещалка была 300 уников.

vlad12kir:
у меня был точно такой же сайт с этой дебильной рекламой! Она очень мешает индексации сайта Яндексом. Проверенно!!!!!! Убери!!!!

Уберу. Спасибо.

vlad12kir:

не впечатлил. Прости!

---------- Добавлено 19.07.2012 в 06:54 ----------

убрал бесячий рекламный блок, немного поменял навигацию.

Протестируйте еще разок, на удобство и чтаемость контента.

[Удален]
vlad12kir:
Я кстати также продвигаю укозовский сайт, но сравните его со своим. Дизайн до уникального довёл. Короче говоря сравни. Блогу всего 4 месяца. И ещё кстати, когда я начинал, у меня был точно такой же сайт с этой дебильной рекламой! Она очень мешает индексации сайта Яндексом. Проверенно!!!!!! Убери!!!!

Каникулы...

[Удален]

по поводу покупок ссылок, на что стоит обратить внимание при покупке? Сейчас знаю могут быть проблемы из-за сылок.

[Удален]
tsaruk24:
по поводу покупок ссылок, на что стоит обратить внимание при покупке? Сейчас знаю могут быть проблемы из-за сылок.

Проблемы могут быть из-за плохих ссылок. Обращать внимание нужно на много факторов. Тут тебе и заспамленность площадки, и тематика, и посещаемость, и расположение и много чего еще.

Также возраст домена, в индексе страница или нет (если берете с проиндексированных), вложенность страниц.

Чтобы не было проблем ссылки должным быть похожи на естественные. Не все, конечно, но большинство.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
182
vlad12kir:

блог о продВЖении ? :)

[Удален]
k.d.r:
блог о продВЖении ?

человек высказал свое мнение и дал совет. показал пример, правда неудачный...

_AntonOFF_:
Проблемы могут быть из-за плохих ссылок.

В этом то вся проблема и есть. То что сейчас можно нарваться на плохого донора и получить бан.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий